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INGREDIENTES:
Para las tejas:
 400 ml de agua de cocción de garbanzos
 50 grs de azúcar glass
 110 grs de almendras trituradas
 30 grs de harina de trigo
 20 grs de mantequilla derretida Kaiku
 Sal
Para el cremoso de melocotón:
 60 ml de agua de cocción de garbanzos
 30 grs de azúcar
 2 yogures de melocotón Kaiku Bifi Km0
Para la decoración:
 Chocolate negro
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Hoy te proponemos un súper postre, muy dulce y atrevido. ¡Cremoso de melocotón con tejas! La combinación del suave y dulce cremoso con las crujientes tejas es perfecta. ¡Anímate a probarlo!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las tejas: por un lado, montamos el agua de garbanzos con el azúcar glass hasta doblar su volumen y reservamos.

2

Por otro lado, mezclamos las almendras, la harina, la mantequilla derretida y la sal en un bol amplio. Agregamos poco a poco el merengue vegano con ayuda de una lengua, realizando movimientos envolventes.

3

Dividimos la mezcla en una bandeja con papel de hornear formando círculos y horneamos a 170 ºC durante 7 minutos. Pasado ese tiempo, las enfriamos y cortamos por la mitad.

4

Para el cremoso de melocotón: montamos el agua de garbanzos con el azúcar, vertemos los yogures de melocotón Kaiku Km0 y mezclamos. Servimos el cremoso de melocotón, disponemos las tejas y decoramos con chocolate negro triturado.

5

En este caso, aprovechamos el agua de cocción de los garbanzos. Las propiedades de este agua hacen que al montarlo, espume igual que las claras de huevo y sea el sustituto perfecto para la repostería vegana.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las tejas:
 400 ml de agua de cocción de garbanzos
 50 grs de azúcar glass
 110 grs de almendras trituradas
 30 grs de harina de trigo
 20 grs de mantequilla derretida Kaiku
 Sal
Para el cremoso de melocotón:
 60 ml de agua de cocción de garbanzos
 30 grs de azúcar
 2 yogures de melocotón Kaiku Bifi Km0
Para la decoración:
 Chocolate negro

Instrucciones

1

Para las tejas: por un lado, montamos el agua de garbanzos con el azúcar glass hasta doblar su volumen y reservamos.

2

Por otro lado, mezclamos las almendras, la harina, la mantequilla derretida y la sal en un bol amplio. Agregamos poco a poco el merengue vegano con ayuda de una lengua, realizando movimientos envolventes.

3

Dividimos la mezcla en una bandeja con papel de hornear formando círculos y horneamos a 170 ºC durante 7 minutos. Pasado ese tiempo, las enfriamos y cortamos por la mitad.

4

Para el cremoso de melocotón: montamos el agua de garbanzos con el azúcar, vertemos los yogures de melocotón Kaiku Km0 y mezclamos. Servimos el cremoso de melocotón, disponemos las tejas y decoramos con chocolate negro triturado.

5

En este caso, aprovechamos el agua de cocción de los garbanzos. Las propiedades de este agua hacen que al montarlo, espume igual que las claras de huevo y sea el sustituto perfecto para la repostería vegana.

Cremoso de melocotón con tejas