¿Eres un cheese lover? ¡Entonces no te puedes perder estos crêpes salados con quesos de nuestra tierra! Roncal, Idiazábal y Queso de Cabra, ¡te dejará con la boca abierta!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las crêpes: en un bol, juntamos la harina de espelta con la levadura, los huevos y la leche desnatada.
Agregamos la mantequilla derretida, la sal y el ajo en polvo, y mezclamos el conjunto enérgicamente con una varilla hasta conseguir una textura homogénea.
Hacemos las crêpes en una sartén caliente con aceite de oliva, vertiendo un cazo de masa y dándole la vuelta hasta dorar ambos lados. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.
Para los quesos: vertemos la leche desnatada en una olla y calentamos. Disponemos los quesos sobre la leche y derretimos sin dejar de remover. Untamos las crêpes con la mezcla de quesos fundidos y cerramos en forma de triángulo.
Ingredientes
Instrucciones
Para las crêpes: en un bol, juntamos la harina de espelta con la levadura, los huevos y la leche desnatada.
Agregamos la mantequilla derretida, la sal y el ajo en polvo, y mezclamos el conjunto enérgicamente con una varilla hasta conseguir una textura homogénea.
Hacemos las crêpes en una sartén caliente con aceite de oliva, vertiendo un cazo de masa y dándole la vuelta hasta dorar ambos lados. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.
Para los quesos: vertemos la leche desnatada en una olla y calentamos. Disponemos los quesos sobre la leche y derretimos sin dejar de remover. Untamos las crêpes con la mezcla de quesos fundidos y cerramos en forma de triángulo.