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INGREDIENTES:
Para las crêpes:
 300 grs de harina de espelta
 5 grs de levadura de repostería
 2 huevos
 550 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 50 grs de mantequilla Kaiku
 Sal
 Ajo en polvo
Para los quesos:
 50 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 150 grs de restos variados de quesos (producto de aprovechamiento)Roncal, Idiazábal y Queso de cabra
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Eres un cheese lover? ¡Entonces no te puedes perder estos crêpes salados con quesos de nuestra tierra! Roncal, Idiazábal y Queso de Cabra, ¡te dejará con la boca abierta!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las crêpes: en un bol, juntamos la harina de espelta con la levadura, los huevos y la leche desnatada.

2

Agregamos la mantequilla derretida, la sal y el ajo en polvo, y mezclamos el conjunto enérgicamente con una varilla hasta conseguir una textura homogénea.

3

Hacemos las crêpes en una sartén caliente con aceite de oliva, vertiendo un cazo de masa y dándole la vuelta hasta dorar ambos lados. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.

4

Para los quesos: vertemos la leche desnatada en una olla y calentamos. Disponemos los quesos sobre la leche y derretimos sin dejar de remover. Untamos las crêpes con la mezcla de quesos fundidos y cerramos en forma de triángulo.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las crêpes:
 300 grs de harina de espelta
 5 grs de levadura de repostería
 2 huevos
 550 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 50 grs de mantequilla Kaiku
 Sal
 Ajo en polvo
Para los quesos:
 50 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 150 grs de restos variados de quesos (producto de aprovechamiento)Roncal, Idiazábal y Queso de cabra

Instrucciones

1

Para las crêpes: en un bol, juntamos la harina de espelta con la levadura, los huevos y la leche desnatada.

2

Agregamos la mantequilla derretida, la sal y el ajo en polvo, y mezclamos el conjunto enérgicamente con una varilla hasta conseguir una textura homogénea.

3

Hacemos las crêpes en una sartén caliente con aceite de oliva, vertiendo un cazo de masa y dándole la vuelta hasta dorar ambos lados. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.

4

Para los quesos: vertemos la leche desnatada en una olla y calentamos. Disponemos los quesos sobre la leche y derretimos sin dejar de remover. Untamos las crêpes con la mezcla de quesos fundidos y cerramos en forma de triángulo.

Crêpes saladas con quesos locales