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INGREDIENTES
Para el relleno:
 1 melocotón
 150 ml de leche entera Kaiku Km0
 150 ml de nata para montar Kaiku Km0
 3 yemas de huevo
 60 grs de azúcar
 60 grs de harina fina de maíz
 2 yogures de nueces Kaiku Bifi Km0
Para la masa y decoración:
 1 lámina de masa quebrada circular
 Aceite de oliva
 2 melocotones
 Nueves sin cáscara
 1 Huevo
Productos8 Personas
Tiempo Total50 mins
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¡Te proponemos un postre muy original que te va a encantar! Crostata de melocotón con nueces. Una tarta fina, suave, deliciosa y llena de sabor. El toque de las nueces hacen de esta receta una verdadera delicia dandole ese toque crujiente.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el relleno: pelamos y cortamos el melocotón, lo trituramos con la batidora y reservamos. Calentamos la leche y la nata en un cazo. En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar, la harina fina de maíz y los yogures.

2

Añadimos el melocotón triturado, y cuando la mezcla de nata y leche esté caliente, vertemos el conjunto y calentamos hasta espesar sin dejar de remover. Reservamos.

3

Para la masa y decoración: disponemos la masa quebrada en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite y vertemos el relleno dejando espacio en los extremos para poder doblarlos después.

4

Cortamos el melocotón de decoración en gajos y lo colocamos sobre el relleno formando una estrella central y un círculo en el exterior. Decoramos con nueces trituradas y cerramos la crostata doblando la masa restante hacia dentro. Pincelamos los bordes con huevo batido y horneamos a 190 ºC durante 25 minutos.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para el relleno:
 1 melocotón
 150 ml de leche entera Kaiku Km0
 150 ml de nata para montar Kaiku Km0
 3 yemas de huevo
 60 grs de azúcar
 60 grs de harina fina de maíz
 2 yogures de nueces Kaiku Bifi Km0
Para la masa y decoración:
 1 lámina de masa quebrada circular
 Aceite de oliva
 2 melocotones
 Nueves sin cáscara
 1 Huevo

Instrucciones

1

Para el relleno: pelamos y cortamos el melocotón, lo trituramos con la batidora y reservamos. Calentamos la leche y la nata en un cazo. En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar, la harina fina de maíz y los yogures.

2

Añadimos el melocotón triturado, y cuando la mezcla de nata y leche esté caliente, vertemos el conjunto y calentamos hasta espesar sin dejar de remover. Reservamos.

3

Para la masa y decoración: disponemos la masa quebrada en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite y vertemos el relleno dejando espacio en los extremos para poder doblarlos después.

4

Cortamos el melocotón de decoración en gajos y lo colocamos sobre el relleno formando una estrella central y un círculo en el exterior. Decoramos con nueces trituradas y cerramos la crostata doblando la masa restante hacia dentro. Pincelamos los bordes con huevo batido y horneamos a 190 ºC durante 25 minutos.

Crostata de melocotón y nueces