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INGREDIENTES:
Para la tostada:
 1 pera
 10 ml de miel
 1 queso fresco de burgos
 ½ caqui
 2 rebanadas de pan integral
 Nueces
 Canela molida
Para el acompañamiento:
 2 yogures de piña Kaiku Bifi Km0
 2 infusiones detox
Productos2 Personas
Tiempo Total15 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Este Desayuno ligero con fruta de temporada es lo que necesitas para comenzar tus mañanas. Una manera de empezar el día con energía y de formas saludable.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la tostada: partimos la pera en finas láminas, la cocinamos por los dos lados con un poco de miel. Cocinamos durante 2 minutos y reservamos.

2

Cortamos el queso y el caqui en rodajas y reservamos también.

3

Tostamos las rebanadas y colocamos las rodajas de queso alternas con las frutas. Decoramos con un poco de nueces trituradas y canela molida al gusto.

4

Emplatamos y acompañamos de un yogur y una infusión detox por ración.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la tostada:
 1 pera
 10 ml de miel
 1 queso fresco de burgos
 ½ caqui
 2 rebanadas de pan integral
 Nueces
 Canela molida
Para el acompañamiento:
 2 yogures de piña Kaiku Bifi Km0
 2 infusiones detox

Instrucciones

1

Para la tostada: partimos la pera en finas láminas, la cocinamos por los dos lados con un poco de miel. Cocinamos durante 2 minutos y reservamos.

2

Cortamos el queso y el caqui en rodajas y reservamos también.

3

Tostamos las rebanadas y colocamos las rodajas de queso alternas con las frutas. Decoramos con un poco de nueces trituradas y canela molida al gusto.

4

Emplatamos y acompañamos de un yogur y una infusión detox por ración.

Desayuno ligero con fruta de temporada