Este Desayuno ligero con fruta de temporada es lo que necesitas para comenzar tus mañanas. Una manera de empezar el día con energía y de formas saludable.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la tostada: partimos la pera en finas láminas, la cocinamos por los dos lados con un poco de miel. Cocinamos durante 2 minutos y reservamos.
Cortamos el queso y el caqui en rodajas y reservamos también.
Tostamos las rebanadas y colocamos las rodajas de queso alternas con las frutas. Decoramos con un poco de nueces trituradas y canela molida al gusto.
Emplatamos y acompañamos de un yogur y una infusión detox por ración.
Ingredientes
Instrucciones
Para la tostada: partimos la pera en finas láminas, la cocinamos por los dos lados con un poco de miel. Cocinamos durante 2 minutos y reservamos.
Cortamos el queso y el caqui en rodajas y reservamos también.
Tostamos las rebanadas y colocamos las rodajas de queso alternas con las frutas. Decoramos con un poco de nueces trituradas y canela molida al gusto.
Emplatamos y acompañamos de un yogur y una infusión detox por ración.