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INGREDIENTES:
Para la base:
 100 grs de nueces
 50 grs de turrón duro (producto de aprovechamiento)
 20 grs de mantequilla Kaiku
Para la tarta:
 300 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 80 grs de azúcar moreno
 3 sobres de cuajada
Para la decoración:
 Mermelada de frutos rojos
Materiales:
 Molde desmoldable circular de 18 cm de diámetro
Productos4 Personas
Tiempo Total2 hrs 15 mins
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¿Todavía tienes turrón del año pasado? ¡No lo tires! ¡Seguro que queda perfecto en esta Tarta de cuajada y turrón! ¡Disfruta de un postre navideño diferente pero sin perder la esencia de los productos típicos de esta época!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base: en un bol amplio, juntamos las nueces y el turrón previamente triturados, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta integrarla bien.

2

Extendemos la mezcla en la base del molde desmoldable y los fijamos haciendo un poco de presión. Reservamos.

3

Para la tarta: calentamos la leche, la nata y el azúcar hasta hervir. Retiramos del fuego y disolvemos los sobres cuajada en ellos. Vertemos sobre la base de turrón y nueces.

4

Para la decoración: disponemos la mermelada de frutos rojos sobre la tarta y enfriamos durante 1- 2 horas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la base:
 100 grs de nueces
 50 grs de turrón duro (producto de aprovechamiento)
 20 grs de mantequilla Kaiku
Para la tarta:
 300 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 80 grs de azúcar moreno
 3 sobres de cuajada
Para la decoración:
 Mermelada de frutos rojos
Materiales:
 Molde desmoldable circular de 18 cm de diámetro

Instrucciones

1

Para la base: en un bol amplio, juntamos las nueces y el turrón previamente triturados, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta integrarla bien.

2

Extendemos la mezcla en la base del molde desmoldable y los fijamos haciendo un poco de presión. Reservamos.

3

Para la tarta: calentamos la leche, la nata y el azúcar hasta hervir. Retiramos del fuego y disolvemos los sobres cuajada en ellos. Vertemos sobre la base de turrón y nueces.

4

Para la decoración: disponemos la mermelada de frutos rojos sobre la tarta y enfriamos durante 1- 2 horas.

Tarta de cuajada y turrón