¿Todavía tienes turrón del año pasado? ¡No lo tires! ¡Seguro que queda perfecto en esta Tarta de cuajada y turrón! ¡Disfruta de un postre navideño diferente pero sin perder la esencia de los productos típicos de esta época!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base: en un bol amplio, juntamos las nueces y el turrón previamente triturados, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta integrarla bien.
Extendemos la mezcla en la base del molde desmoldable y los fijamos haciendo un poco de presión. Reservamos.
Para la tarta: calentamos la leche, la nata y el azúcar hasta hervir. Retiramos del fuego y disolvemos los sobres cuajada en ellos. Vertemos sobre la base de turrón y nueces.
Para la decoración: disponemos la mermelada de frutos rojos sobre la tarta y enfriamos durante 1- 2 horas.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base: en un bol amplio, juntamos las nueces y el turrón previamente triturados, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta integrarla bien.
Extendemos la mezcla en la base del molde desmoldable y los fijamos haciendo un poco de presión. Reservamos.
Para la tarta: calentamos la leche, la nata y el azúcar hasta hervir. Retiramos del fuego y disolvemos los sobres cuajada en ellos. Vertemos sobre la base de turrón y nueces.
Para la decoración: disponemos la mermelada de frutos rojos sobre la tarta y enfriamos durante 1- 2 horas.