¡Qué bien huele esta sopa de marisco y pescado!¡Entonces mejor sabrá! Esta sopa es tu aliada perfecta para las cenas y comidas de estos días! Muy fácil y llena de sabor.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Cortamos en dados la cebolla, el pimiento verde y el rojo y los sofreímos en una olla con aceite de oliva hasta que se cocinen.Pelamos los langostinos, los reservamos y doramos las cabezas y pieles junto a las verduras anteriores.
Añadimos el brandy y dejamos reducir. Cuando se haya reducido por completo, incorporamos el azafrán, removemos, vertemos el tomate triturado, el pimentón dulce y volvemos a remover.
Cubrimos con el caldo de pescado y cocemos todo durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, trituramos todo con un poco de nata para cocinar Kaiku Km0 para espesar un poco la sopa, colamos y calentamos de nuevo.
Cuando empiece a hervir, cocemos en la sopa los langostinos reservados, las almejas limpias y el rape cortado en porciones durante 3 minutos a fuego medio, servimos y decoramos con perejil fresco.
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos en dados la cebolla, el pimiento verde y el rojo y los sofreímos en una olla con aceite de oliva hasta que se cocinen.Pelamos los langostinos, los reservamos y doramos las cabezas y pieles junto a las verduras anteriores.
Añadimos el brandy y dejamos reducir. Cuando se haya reducido por completo, incorporamos el azafrán, removemos, vertemos el tomate triturado, el pimentón dulce y volvemos a remover.
Cubrimos con el caldo de pescado y cocemos todo durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, trituramos todo con un poco de nata para cocinar Kaiku Km0 para espesar un poco la sopa, colamos y calentamos de nuevo.
Cuando empiece a hervir, cocemos en la sopa los langostinos reservados, las almejas limpias y el rape cortado en porciones durante 3 minutos a fuego medio, servimos y decoramos con perejil fresco.