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INGREDIENTES:
 1 cebolla
 1 pimiento verde
 1 pimiento rojo
 Aceite de oliva virgen extra
 250 grs langostinos
 60 ml de brandy
 6 hebras de azafrán
 100 grs de tomate triturado
 Pimentón dulce
 1 l de caldo de pescado
 150 ml de nata para cocinar Kaiku Km0
 250 grs de almejas limpias
 200 grs de rape
 Sal
 Perejil fresco
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr
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¡Qué bien huele esta sopa de marisco y pescado!¡Entonces mejor sabrá! Esta sopa es tu aliada perfecta para las cenas y comidas de estos días! Muy fácil y llena de sabor.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Cortamos en dados la cebolla, el pimiento verde y el rojo y los sofreímos en una olla con aceite de oliva hasta que se cocinen.Pelamos los langostinos, los reservamos y doramos las cabezas y pieles junto a las verduras anteriores.

2

Añadimos el brandy y dejamos reducir. Cuando se haya reducido por completo, incorporamos el azafrán, removemos, vertemos el tomate triturado, el pimentón dulce y volvemos a remover.

3

Cubrimos con el caldo de pescado y cocemos todo durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, trituramos todo con un poco de nata para cocinar Kaiku Km0 para espesar un poco la sopa, colamos y calentamos de nuevo.

4

Cuando empiece a hervir, cocemos en la sopa los langostinos reservados, las almejas limpias y el rape cortado en porciones durante 3 minutos a fuego medio, servimos y decoramos con perejil fresco.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 1 cebolla
 1 pimiento verde
 1 pimiento rojo
 Aceite de oliva virgen extra
 250 grs langostinos
 60 ml de brandy
 6 hebras de azafrán
 100 grs de tomate triturado
 Pimentón dulce
 1 l de caldo de pescado
 150 ml de nata para cocinar Kaiku Km0
 250 grs de almejas limpias
 200 grs de rape
 Sal
 Perejil fresco

Instrucciones

1

Cortamos en dados la cebolla, el pimiento verde y el rojo y los sofreímos en una olla con aceite de oliva hasta que se cocinen.Pelamos los langostinos, los reservamos y doramos las cabezas y pieles junto a las verduras anteriores.

2

Añadimos el brandy y dejamos reducir. Cuando se haya reducido por completo, incorporamos el azafrán, removemos, vertemos el tomate triturado, el pimentón dulce y volvemos a remover.

3

Cubrimos con el caldo de pescado y cocemos todo durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, trituramos todo con un poco de nata para cocinar Kaiku Km0 para espesar un poco la sopa, colamos y calentamos de nuevo.

4

Cuando empiece a hervir, cocemos en la sopa los langostinos reservados, las almejas limpias y el rape cortado en porciones durante 3 minutos a fuego medio, servimos y decoramos con perejil fresco.

Sopa de marisco y pescado