fbpx
INGREDIENTES:
Para la ensalada:
 400 grs de pasta (tipo farfalle, pajaritas)
 Agua
 Sal
 300 grs de canónigos
 150 grs de tomates cherry
 1 manzana
 20 grs de nueces
Para salsa de queso azul y manzana:
 Corazones de manzana (producto de aprovechamiento)
 100 grs de queso azul
 Romero fresco
 2 cucharadas de miel
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Quién dijo que tomar ensalada era aburrido? ¡Llena tu plato de color y sabor con esta ensalada de pasta con salsa de queso azul y manzana, y comprueba que comer ensalada es divertido y delicioso!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la ensalada: cocemos la pasta en una olla con abundante agua con sal unos 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurrimos, dejamos enfriar y añadimos a un bol.

2

Añadimos los canónigos, los tomates cherry en mitades, la manzana en gajos (reservando el corazón) y las nueces picadas ligeramente. Removemos el conjunto y emplatamos en el plato que más nos guste.

3

Para la salsa: vertemos la leche semi Gurea Kaiku Km0 en una olla y calentamos junto con los corazones de manzana. Dejamos infusionar unos minutos y retiramos la manzana.

4

Añadimos el queso azul, el romero picado y la miel y removemos hasta que el queso se funda. Aliñamos la ensalada con la salsa de queso azul y manzana.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la ensalada:
 400 grs de pasta (tipo farfalle, pajaritas)
 Agua
 Sal
 300 grs de canónigos
 150 grs de tomates cherry
 1 manzana
 20 grs de nueces
Para salsa de queso azul y manzana:
 Corazones de manzana (producto de aprovechamiento)
 100 grs de queso azul
 Romero fresco
 2 cucharadas de miel

Instrucciones

1

Para la ensalada: cocemos la pasta en una olla con abundante agua con sal unos 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurrimos, dejamos enfriar y añadimos a un bol.

2

Añadimos los canónigos, los tomates cherry en mitades, la manzana en gajos (reservando el corazón) y las nueces picadas ligeramente. Removemos el conjunto y emplatamos en el plato que más nos guste.

3

Para la salsa: vertemos la leche semi Gurea Kaiku Km0 en una olla y calentamos junto con los corazones de manzana. Dejamos infusionar unos minutos y retiramos la manzana.

4

Añadimos el queso azul, el romero picado y la miel y removemos hasta que el queso se funda. Aliñamos la ensalada con la salsa de queso azul y manzana.

Ensalada de pasta con salsa de queso azul y manzana