¿Quién dijo que tomar ensalada era aburrido? ¡Llena tu plato de color y sabor con esta ensalada de pasta con salsa de queso azul y manzana, y comprueba que comer ensalada es divertido y delicioso!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la ensalada: cocemos la pasta en una olla con abundante agua con sal unos 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurrimos, dejamos enfriar y añadimos a un bol.
Añadimos los canónigos, los tomates cherry en mitades, la manzana en gajos (reservando el corazón) y las nueces picadas ligeramente. Removemos el conjunto y emplatamos en el plato que más nos guste.
Para la salsa: vertemos la leche semi Gurea Kaiku Km0 en una olla y calentamos junto con los corazones de manzana. Dejamos infusionar unos minutos y retiramos la manzana.
Añadimos el queso azul, el romero picado y la miel y removemos hasta que el queso se funda. Aliñamos la ensalada con la salsa de queso azul y manzana.
Ingredientes
Instrucciones
Para la ensalada: cocemos la pasta en una olla con abundante agua con sal unos 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurrimos, dejamos enfriar y añadimos a un bol.
Añadimos los canónigos, los tomates cherry en mitades, la manzana en gajos (reservando el corazón) y las nueces picadas ligeramente. Removemos el conjunto y emplatamos en el plato que más nos guste.
Para la salsa: vertemos la leche semi Gurea Kaiku Km0 en una olla y calentamos junto con los corazones de manzana. Dejamos infusionar unos minutos y retiramos la manzana.
Añadimos el queso azul, el romero picado y la miel y removemos hasta que el queso se funda. Aliñamos la ensalada con la salsa de queso azul y manzana.