¿Se están empezando a poner pochas las verduras de tu nevera? ¡Tenemos la solución para que las aproveches de una manera original y deliciosa! Empánalas y dipealas con esta salsa de lactonesa, te sorprenderá el resultado.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la tempura de verduras: cortamos las verduras en tiras de 1 cm aproximadamente, las bañamos en el huevo batido y las cubrimos con pan rallado.
Freímos las verduras en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. Reservamos en una bandeja con papel absorbente y sazonamos.
Para la lactonesa: vertemos la leche entera Kaiku Km0 en un vaso alto y batimos con una batidora añadiendo el aceite poco a poco. Sazonamos y mezclamos con el zumo de limón y la mostaza.
Disponemos la lactonesa en un bol y la acompañamos con las verduras rebozadas.
Ingredientes
Instrucciones
Para la tempura de verduras: cortamos las verduras en tiras de 1 cm aproximadamente, las bañamos en el huevo batido y las cubrimos con pan rallado.
Freímos las verduras en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. Reservamos en una bandeja con papel absorbente y sazonamos.
Para la lactonesa: vertemos la leche entera Kaiku Km0 en un vaso alto y batimos con una batidora añadiendo el aceite poco a poco. Sazonamos y mezclamos con el zumo de limón y la mostaza.
Disponemos la lactonesa en un bol y la acompañamos con las verduras rebozadas.