fbpx
INGREDIENTES:
Para las verduras en tempura:
 600 grs de verduras variadas (producto de aprovechamiento)
 2 huevos
 200 grs de pan rallado
 Aceite de girasol
 Sal
Para la lactonesa de mostaza:
 150 ml de leche entera Kaiku Km0
 350 ml de aceite de girasol
 Sal
 1 limón
 35 grs de mostaza
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Se están empezando a poner pochas las verduras de tu nevera? ¡Tenemos la solución para que las aproveches de una manera original y deliciosa! Empánalas y dipealas con esta salsa de lactonesa, te sorprenderá el resultado.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la tempura de verduras: cortamos las verduras en tiras de 1 cm aproximadamente, las bañamos en el huevo batido y las cubrimos con pan rallado.

2

Freímos las verduras en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. Reservamos en una bandeja con papel absorbente y sazonamos.

3

Para la lactonesa: vertemos la leche entera Kaiku Km0 en un vaso alto y batimos con una batidora añadiendo el aceite poco a poco. Sazonamos y mezclamos con el zumo de limón y la mostaza.

4

Disponemos la lactonesa en un bol y la acompañamos con las verduras rebozadas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las verduras en tempura:
 600 grs de verduras variadas (producto de aprovechamiento)
 2 huevos
 200 grs de pan rallado
 Aceite de girasol
 Sal
Para la lactonesa de mostaza:
 150 ml de leche entera Kaiku Km0
 350 ml de aceite de girasol
 Sal
 1 limón
 35 grs de mostaza

Instrucciones

1

Para la tempura de verduras: cortamos las verduras en tiras de 1 cm aproximadamente, las bañamos en el huevo batido y las cubrimos con pan rallado.

2

Freímos las verduras en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. Reservamos en una bandeja con papel absorbente y sazonamos.

3

Para la lactonesa: vertemos la leche entera Kaiku Km0 en un vaso alto y batimos con una batidora añadiendo el aceite poco a poco. Sazonamos y mezclamos con el zumo de limón y la mostaza.

4

Disponemos la lactonesa en un bol y la acompañamos con las verduras rebozadas.

Verduras empanadas con lactonesa