Hoy te proponemos un delicioso postre perfecto para acompañar al café ¡Unas riquísimas galletas de limón y albaricoque! Combinar la fruta con el crujiente de la galleta, ¡te encantará!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las galletas: en un bol, mezclamos la mantequilla a punto pomada con el azúcar y el huevo. Vertemos los yogures de limón y removemos hasta conseguir una masa homogénea.
Sobre el mismo bol, tamizamos la harina de trigo y la harina fina de maíz y mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren. Enfriamos la masa durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, boleamos la masa y formamos las galletas ayudándonos de las manos. Hacemos un hueco en el centro de cada galleta y añadimos la mermelada de albaricoque.
Para el relleno: disponemos las galletas en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 180ºC durante 25 minutos. Enfriamos sobre una rejilla.
Ingredientes
Instrucciones
Para las galletas: en un bol, mezclamos la mantequilla a punto pomada con el azúcar y el huevo. Vertemos los yogures de limón y removemos hasta conseguir una masa homogénea.
Sobre el mismo bol, tamizamos la harina de trigo y la harina fina de maíz y mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren. Enfriamos la masa durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, boleamos la masa y formamos las galletas ayudándonos de las manos. Hacemos un hueco en el centro de cada galleta y añadimos la mermelada de albaricoque.
Para el relleno: disponemos las galletas en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 180ºC durante 25 minutos. Enfriamos sobre una rejilla.