fbpx
INGREDIENTES
Para las galletas
 100 grs de mantequilla Kaiku
 120 grs azúcar
 1 huevo
 2 yogures sabor limón desnatado Kaiku Km0
 320 grs harina de trigo
 30 grs de harina fina de maíz
Para el relleno
 Mermelada de albaricoque
Productos6 Personas
Tiempo Total1 hr 5 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Hoy te proponemos un delicioso postre perfecto para acompañar al café ¡Unas riquísimas galletas de limón y albaricoque! Combinar la fruta con el crujiente de la galleta, ¡te encantará!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las galletas: en un bol, mezclamos la mantequilla a punto pomada con el azúcar y el huevo. Vertemos los yogures de limón y removemos hasta conseguir una masa homogénea.

2

Sobre el mismo bol, tamizamos la harina de trigo y la harina fina de maíz y mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren. Enfriamos la masa durante 15 minutos.

3

Pasado ese tiempo, boleamos la masa y formamos las galletas ayudándonos de las manos. Hacemos un hueco en el centro de cada galleta y añadimos la mermelada de albaricoque.

4

Para el relleno: disponemos las galletas en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 180ºC durante 25 minutos. Enfriamos sobre una rejilla.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para las galletas
 100 grs de mantequilla Kaiku
 120 grs azúcar
 1 huevo
 2 yogures sabor limón desnatado Kaiku Km0
 320 grs harina de trigo
 30 grs de harina fina de maíz
Para el relleno
 Mermelada de albaricoque

Instrucciones

1

Para las galletas: en un bol, mezclamos la mantequilla a punto pomada con el azúcar y el huevo. Vertemos los yogures de limón y removemos hasta conseguir una masa homogénea.

2

Sobre el mismo bol, tamizamos la harina de trigo y la harina fina de maíz y mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren. Enfriamos la masa durante 15 minutos.

3

Pasado ese tiempo, boleamos la masa y formamos las galletas ayudándonos de las manos. Hacemos un hueco en el centro de cada galleta y añadimos la mermelada de albaricoque.

4

Para el relleno: disponemos las galletas en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 180ºC durante 25 minutos. Enfriamos sobre una rejilla.

Galletas de limón y albaricoque