Querido usuario... esta receta va por ti, galletitas de especias muy especiales y buenísimas.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta homogeneizar, añadimos harina tamizada, huevo y mezclamos bien el conjunto.
Añadimos canela, jengibre, nuez moscada, curry y sal y mezclamos bien hasta repartir bien las especias. Damos forma a las galletitas y disponemos en una bandeja con papel de horno.
Horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente y reservamos hasta que se enfríen.
Batimos la mantequilla con azúcar glace, mezclamos con el yogur y untamos la superficie de las galletas. Decoramos con canela y pimienta.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta homogeneizar, añadimos harina tamizada, huevo y mezclamos bien el conjunto.
Añadimos canela, jengibre, nuez moscada, curry y sal y mezclamos bien hasta repartir bien las especias. Damos forma a las galletitas y disponemos en una bandeja con papel de horno.
Horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente y reservamos hasta que se enfríen.
Batimos la mantequilla con azúcar glace, mezclamos con el yogur y untamos la superficie de las galletas. Decoramos con canela y pimienta.