fbpx

 

 100 grs de azúcar moreno
 200 grs de harina de trigo
 1 huevo
 Canela
 Jengibre en polvo
 Nuez moscada
 Curry en polvo
 Sal
Para la crema:
 150 grs de azúcar glace
 Canela
 Pimienta negra
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Querido usuario... esta receta va por ti, galletitas de especias muy especiales y buenísimas.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta homogeneizar, añadimos harina tamizada, huevo y mezclamos bien el conjunto.

2

Añadimos canela, jengibre, nuez moscada, curry y sal y mezclamos bien hasta repartir bien las especias. Damos forma a las galletitas y disponemos en una bandeja con papel de horno.

3

Horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente y reservamos hasta que se enfríen.

4

Batimos la mantequilla con azúcar glace, mezclamos con el yogur y untamos la superficie de las galletas. Decoramos con canela y pimienta.

Ingredientes

 100 grs de azúcar moreno
 200 grs de harina de trigo
 1 huevo
 Canela
 Jengibre en polvo
 Nuez moscada
 Curry en polvo
 Sal
Para la crema:
 150 grs de azúcar glace
 Canela
 Pimienta negra

Instrucciones

1

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta homogeneizar, añadimos harina tamizada, huevo y mezclamos bien el conjunto.

2

Añadimos canela, jengibre, nuez moscada, curry y sal y mezclamos bien hasta repartir bien las especias. Damos forma a las galletitas y disponemos en una bandeja con papel de horno.

3

Horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente y reservamos hasta que se enfríen.

4

Batimos la mantequilla con azúcar glace, mezclamos con el yogur y untamos la superficie de las galletas. Decoramos con canela y pimienta.

Galletitas de especias