Muy saludable, unas gatxas frías con manzana asada, puede ser un desayuno perfecto para aquellas mañanas que nos levantamos con ganas de excursión. ¡Te dará el aporte de energía que necesitas para rendir al máximo subiendo al monte!
Aupa zuek!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Rellenamos los vasitos de nuestra elección con la misma cantidad de leche, yogur, copos de avena y semillas de chía.
Removemos con una cucharilla y llevamos al frigorífico durante toda la noche (o mínimo 8 horas) para que la avena y la chía se hidraten.
Troceamos la manzana en dados pequeños y la añadimos a un bol. Agregamos miel, canela molida y esencia de vainilla y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Una vez templada, repartimos la manzana asada en los vasitos. Decoramos con nueces picadas y canela molida.
Ingredientes
Instrucciones
Rellenamos los vasitos de nuestra elección con la misma cantidad de leche, yogur, copos de avena y semillas de chía.
Removemos con una cucharilla y llevamos al frigorífico durante toda la noche (o mínimo 8 horas) para que la avena y la chía se hidraten.
Troceamos la manzana en dados pequeños y la añadimos a un bol. Agregamos miel, canela molida y esencia de vainilla y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Una vez templada, repartimos la manzana asada en los vasitos. Decoramos con nueces picadas y canela molida.