fbpx

 2 grs de nuez moscada
 2 grs de pimienta blanca molida
 10 grs de sal
 250 grs de sémola de trigo
 100 grs de queso parmesano rallado
 3 yemas de huevo
Para la salsa de calabaza:
 250 grs de calabaza asada
 1 cebolla
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Cómo hacer unos gnocchis caseros exquisitos para empezar (o terminar) el día?

Haz tu salsa con nuestras diferentes gamas de yogures, ¡te encantarán!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la salsa, cortamos en trozos finos la calabaza. En una sartén colocamos cebolla con aceite de oliva virgen extra y una vez que dore agregamos la calabaza. Sumamos la nata para cocinar y salpimentamos. Cuando se integra trituramos hasta lograr una textura suave. Reservamos.

2

Para preparar los gnocchi, hervimos la leche con la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agregamos la semana y cocinamos hasta que espese. Dejar entibiar e incorporar las yemas y la mitad del queso.

3

Extender la preparación sobre una placa húmeda, enfriar y cortar. En una fuente de horno colocamos la salsa de calabaza y acomodamos los gnocchis.

4

Pincelamos los gnocchis con mantequilla y espolvoreamos con el resto del queso parmesano. Gratinamos en horno a 200ºC durante 10 minutos.

Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.

Ingredientes

 2 grs de nuez moscada
 2 grs de pimienta blanca molida
 10 grs de sal
 250 grs de sémola de trigo
 100 grs de queso parmesano rallado
 3 yemas de huevo
Para la salsa de calabaza:
 250 grs de calabaza asada
 1 cebolla
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta

Instrucciones

1

Para la salsa, cortamos en trozos finos la calabaza. En una sartén colocamos cebolla con aceite de oliva virgen extra y una vez que dore agregamos la calabaza. Sumamos la nata para cocinar y salpimentamos. Cuando se integra trituramos hasta lograr una textura suave. Reservamos.

2

Para preparar los gnocchi, hervimos la leche con la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agregamos la semana y cocinamos hasta que espese. Dejar entibiar e incorporar las yemas y la mitad del queso.

3

Extender la preparación sobre una placa húmeda, enfriar y cortar. En una fuente de horno colocamos la salsa de calabaza y acomodamos los gnocchis.

4

Pincelamos los gnocchis con mantequilla y espolvoreamos con el resto del queso parmesano. Gratinamos en horno a 200ºC durante 10 minutos.

Gnocchis de sémola gratinados con salsa de calabaza