¿Cómo hacer unos gnocchis caseros exquisitos para empezar (o terminar) el día?
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CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la salsa, cortamos en trozos finos la calabaza. En una sartén colocamos cebolla con aceite de oliva virgen extra y una vez que dore agregamos la calabaza. Sumamos la nata para cocinar y salpimentamos. Cuando se integra trituramos hasta lograr una textura suave. Reservamos.
Para preparar los gnocchi, hervimos la leche con la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agregamos la semana y cocinamos hasta que espese. Dejar entibiar e incorporar las yemas y la mitad del queso.
Extender la preparación sobre una placa húmeda, enfriar y cortar. En una fuente de horno colocamos la salsa de calabaza y acomodamos los gnocchis.
Pincelamos los gnocchis con mantequilla y espolvoreamos con el resto del queso parmesano. Gratinamos en horno a 200ºC durante 10 minutos.
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Ingredientes
Instrucciones
Para la salsa, cortamos en trozos finos la calabaza. En una sartén colocamos cebolla con aceite de oliva virgen extra y una vez que dore agregamos la calabaza. Sumamos la nata para cocinar y salpimentamos. Cuando se integra trituramos hasta lograr una textura suave. Reservamos.
Para preparar los gnocchi, hervimos la leche con la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agregamos la semana y cocinamos hasta que espese. Dejar entibiar e incorporar las yemas y la mitad del queso.
Extender la preparación sobre una placa húmeda, enfriar y cortar. En una fuente de horno colocamos la salsa de calabaza y acomodamos los gnocchis.
Pincelamos los gnocchis con mantequilla y espolvoreamos con el resto del queso parmesano. Gratinamos en horno a 200ºC durante 10 minutos.