Para aquellos que amáis el salmón, os proponemos empezar la semana con una versión de hamburguesa diferente muy fácil de hacer y buenísima. Esta variedad de salmón con una deliciosa salsa de yogur os dejará sin palabras.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Desmigamos el salmón y lo mezclamos en un bol con media cebolla roja picada muy fino, ajo en polvo, perejil fresco picado, sal y huevo. Añadimos pan rallado hasta que la masa se pueda dar forma con la mano.
Formamos las hamburguesas y las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas por ambos lados.
Mezclamos el yogur con la menta fresca muy picada. Tostamos los panecillos de hamburguesa.
Colocamos la hamburguesa de salmón sobre el pan tostado, cubrimos con la salsa de yogur, unas láminas de aguacate y unos canónigos. Finalmente colocamos la parte superior del pan.
Ingredientes
Instrucciones
Desmigamos el salmón y lo mezclamos en un bol con media cebolla roja picada muy fino, ajo en polvo, perejil fresco picado, sal y huevo. Añadimos pan rallado hasta que la masa se pueda dar forma con la mano.
Formamos las hamburguesas y las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas por ambos lados.
Mezclamos el yogur con la menta fresca muy picada. Tostamos los panecillos de hamburguesa.
Colocamos la hamburguesa de salmón sobre el pan tostado, cubrimos con la salsa de yogur, unas láminas de aguacate y unos canónigos. Finalmente colocamos la parte superior del pan.