fbpx
Para las hamburguesas:
 600 grs de salmón cocinado
 1 cebolla roja
 Ajo en polvo
 Perejil fresco
 Sal
 2 huevos
 Pan rallado
 Aceite de oliva virgen extra
 Pan de hamburguesa
 Aguacate
 Canónigos
Para la salsa de yogur:
 Menta fresca
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Para aquellos que amáis el salmón, os proponemos empezar la semana con una versión de hamburguesa diferente muy fácil de hacer y buenísima. Esta variedad de salmón con una deliciosa salsa de yogur os dejará sin palabras.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Desmigamos el salmón y lo mezclamos en un bol con media cebolla roja picada muy fino, ajo en polvo, perejil fresco picado, sal y huevo. Añadimos pan rallado hasta que la masa se pueda dar forma con la mano.

2

Formamos las hamburguesas y las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas por ambos lados.

3

Mezclamos el yogur con la menta fresca muy picada. Tostamos los panecillos de hamburguesa.

4

Colocamos la hamburguesa de salmón sobre el pan tostado, cubrimos con la salsa de yogur, unas láminas de aguacate y unos canónigos. Finalmente colocamos la parte superior del pan.

Ingredientes

Para las hamburguesas:
 600 grs de salmón cocinado
 1 cebolla roja
 Ajo en polvo
 Perejil fresco
 Sal
 2 huevos
 Pan rallado
 Aceite de oliva virgen extra
 Pan de hamburguesa
 Aguacate
 Canónigos
Para la salsa de yogur:
 Menta fresca

Instrucciones

1

Desmigamos el salmón y lo mezclamos en un bol con media cebolla roja picada muy fino, ajo en polvo, perejil fresco picado, sal y huevo. Añadimos pan rallado hasta que la masa se pueda dar forma con la mano.

2

Formamos las hamburguesas y las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas por ambos lados.

3

Mezclamos el yogur con la menta fresca muy picada. Tostamos los panecillos de hamburguesa.

4

Colocamos la hamburguesa de salmón sobre el pan tostado, cubrimos con la salsa de yogur, unas láminas de aguacate y unos canónigos. Finalmente colocamos la parte superior del pan.

Hamburguesa de salmón con salsa de yogur