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INGREDIENTES:
Para la crema:
 600 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 4 yemas de huevo
 120 grs de azúcar
 1 cucharadita de sal
 30 grs de harina fina de maíz
 50 grs de caramelo (producto de aprovechamiento)
Para el hojaldre y decoración:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla (rectangular)
 Mantequilla Kaiku
 100 grs de pera
 Mermelada de albaricoque
 Sal gorda
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Preparado/a para disfrutar de un postre con el que dejarás a todos con la boca abierta? Pues atento a esta receta de aprovechamiento donde combinamos la dulzura del hojaldre, la pera y el caramelo con un toque de sal.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema: calentamos la leche Gurea en una olla. Mientras la leche se calienta, en un bol mezclamos las yemas de huevo con el azúcar, la sal y la harina fina de maíz.

2

Cuando la leche esté caliente, la vertemos al bol anterior y removemos. Vertemos también el caramelo, mezclamos y volvemos a calentar. Espesamos sin dejar de remover. Reservamos en la misma olla.

3

Para el hojaldre: colocamos la lámina de hojaldre sobre un molde previamente engrasado con mantequilla. Vertemos la crema sobre el hojaldre y disponemos las peras en gajos superpuestas sobre la crema.

4

Horneamos a 200 ºC durante 25 minutos, pintamos con un poco de mermelada de albaricoque y espolvoreamos un poco de sal gorda por la superficie.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la crema:
 600 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 4 yemas de huevo
 120 grs de azúcar
 1 cucharadita de sal
 30 grs de harina fina de maíz
 50 grs de caramelo (producto de aprovechamiento)
Para el hojaldre y decoración:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla (rectangular)
 Mantequilla Kaiku
 100 grs de pera
 Mermelada de albaricoque
 Sal gorda

Instrucciones

1

Para la crema: calentamos la leche Gurea en una olla. Mientras la leche se calienta, en un bol mezclamos las yemas de huevo con el azúcar, la sal y la harina fina de maíz.

2

Cuando la leche esté caliente, la vertemos al bol anterior y removemos. Vertemos también el caramelo, mezclamos y volvemos a calentar. Espesamos sin dejar de remover. Reservamos en la misma olla.

3

Para el hojaldre: colocamos la lámina de hojaldre sobre un molde previamente engrasado con mantequilla. Vertemos la crema sobre el hojaldre y disponemos las peras en gajos superpuestas sobre la crema.

4

Horneamos a 200 ºC durante 25 minutos, pintamos con un poco de mermelada de albaricoque y espolvoreamos un poco de sal gorda por la superficie.

Hojaldre de pera, caramelo y sal