No hay quien se resista a esta suave y sabrosa Mousse de chocolate, es un éxito siempre ¿Te animas a prepararla en casa? Sigue el paso a paso.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol, fundimos el chocolate y la leche al baño María. Retiramos del fuego, dejamos atemperar e incorporamos la yema. Mezclamos el conjunto.
Montamos la nata con el azúcar e incorporamos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes con ayuda de una lengua.
Emplatamos en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 4 horas.
Antes de servir, decoramos con albaricoque cortado en gajos, una teja y hierbabuena al gusto.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol, fundimos el chocolate y la leche al baño María. Retiramos del fuego, dejamos atemperar e incorporamos la yema. Mezclamos el conjunto.
Montamos la nata con el azúcar e incorporamos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes con ayuda de una lengua.
Emplatamos en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 4 horas.
Antes de servir, decoramos con albaricoque cortado en gajos, una teja y hierbabuena al gusto.