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Mousse de queso y membrillo

By 22 octubre, 2019 No Comments
INGREDIENTES:
 2 hojas de gelatina
 200 ml de nata para montar Kaiku
 1 yema de huevo
 40 g de azúcar
 300 g de queso crema
 1/2 limón
 200 g de dulce de membrillo
 Nueces
Yields4 Servings
Total Time1 hr 40 mins
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RatingDifficultyBeginner

¡MEMBRILLO!...mmm ¿hay algo más rico? La verdad es que sí, esta cremosa Mousse de Queso y Membrillo. Sáltate las normas y versiona este postre tan típico de Euskal Herria, ¡será un éxito asegurado! Descubre el paso a paso de la receta aquí.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, y calentamos la leche en un cazo. Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos.

2

Añadimos la yema de huevo, el azúcar, el queso crema y el zumo de limón. Mezclamos y calentamos hasta espesar sin llegar a hervir.

3

En un bol aparte, montamos la nata y la mezclamos realizando movimientos envolventes con la crema anterior. Disponemos en una manga pastelera y dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente.

4

Cortamos dulce de membrillo en dados y lo colocamos en la base de los vasitos que más nos gusten. Rellenamos con la mousse de queso y decoramos con nueces ligeramente trituradas en la parte superior.

Ingredients

INGREDIENTES:
 2 hojas de gelatina
 200 ml de nata para montar Kaiku
 1 yema de huevo
 40 g de azúcar
 300 g de queso crema
 1/2 limón
 200 g de dulce de membrillo
 Nueces

Directions

1

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, y calentamos la leche en un cazo. Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos.

2

Añadimos la yema de huevo, el azúcar, el queso crema y el zumo de limón. Mezclamos y calentamos hasta espesar sin llegar a hervir.

3

En un bol aparte, montamos la nata y la mezclamos realizando movimientos envolventes con la crema anterior. Disponemos en una manga pastelera y dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente.

4

Cortamos dulce de membrillo en dados y lo colocamos en la base de los vasitos que más nos gusten. Rellenamos con la mousse de queso y decoramos con nueces ligeramente trituradas en la parte superior.

Mousse de queso y membrillo