fbpx
INGREDIENTES
Para la crema de coco:
 150 ml de leche entera Kaiku Km0
 150 ml de nata para montar Kaiku Km0
 4 yemas de huevo
 40 grs harina fina de maíz
 2 yogures sabor coco Kaiku Km0
 50 grs de coco rallado
Para la pantxineta:
 2 láminas de hojaldre con mantequilla redondo
 1 huevo
 Almendras
 Coco rallado
Materiales
 Molde para horno circular
Productos8 Personas
Tiempo Total55 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Si eres fan del coco no vas a poder dejar de pensar en este delicioso postre ¡Pantxineta con crema de coco! Deliciosa, original y muy sencilla. Si tienes invitados... ¡seguro que ninguno se resiste a hincarle el diente!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema de coco: en un cazo, calentamos la leche con la nata. Mientras tanto, mezclamos en otro bol las yemas de huevo con la harina fina de maíz, los yogures de coco y el coco rallado.

2

Cuando la nata y leche estén calientes, vertemos la mezcla anterior, calentamos hasta que espese sin dejar de remover y reservamos.

3

Para la pantxineta: disponemos una lámina de hojaldre sobre el molde circular y cortamos los extremos sobrantes. Vertemos la crema de coco y cubrimos con la otra lámina de hojaldre cortando también los extremos.

4

Cerramos los bordes con un tenedor y pintamos con huevo batido. Horneamos a 170 ºC durante 25 minutos. Pasado ese tiempo, decoramos la superficie con una mezcla de almendras trituradas y coco rallado.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para la crema de coco:
 150 ml de leche entera Kaiku Km0
 150 ml de nata para montar Kaiku Km0
 4 yemas de huevo
 40 grs harina fina de maíz
 2 yogures sabor coco Kaiku Km0
 50 grs de coco rallado
Para la pantxineta:
 2 láminas de hojaldre con mantequilla redondo
 1 huevo
 Almendras
 Coco rallado
Materiales
 Molde para horno circular

Instrucciones

1

Para la crema de coco: en un cazo, calentamos la leche con la nata. Mientras tanto, mezclamos en otro bol las yemas de huevo con la harina fina de maíz, los yogures de coco y el coco rallado.

2

Cuando la nata y leche estén calientes, vertemos la mezcla anterior, calentamos hasta que espese sin dejar de remover y reservamos.

3

Para la pantxineta: disponemos una lámina de hojaldre sobre el molde circular y cortamos los extremos sobrantes. Vertemos la crema de coco y cubrimos con la otra lámina de hojaldre cortando también los extremos.

4

Cerramos los bordes con un tenedor y pintamos con huevo batido. Horneamos a 170 ºC durante 25 minutos. Pasado ese tiempo, decoramos la superficie con una mezcla de almendras trituradas y coco rallado.

Pantxineta con crema de coco