Este finde tienes cena con amigos y no paras de comerte el coco para sorprenderles con el menú... Tenemos una idea, ¡que sean tus invitados los que se lo coman, prepara un Pastel de Coco y Mascarpone! Seguro que no lo han probado nunca y les dejas con la boca abierta y la tripa llena.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el pastel: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen.
Añadimos los yogures, el aceite de oliva, el coco rallado y volvemos a batir. Terminamos con la harina y levadura tamizadas, y mezclamos poco a poco el conjunto.
Engrasamos y enharinamos el molde, vertemos la masa y horneamos durante 35 minutos a 190 ºC. Enfriamos y desmoldamos.
Para la crema y decoración: mezclamos el queso y el yogur de coco con una lengua realizando movimientos envolventes hasta obtener una mezcla homogénea. Extendemos sobre la superficie del pastel y decoramos con coco rallado.
Ingredientes
Instrucciones
Para el pastel: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen.
Añadimos los yogures, el aceite de oliva, el coco rallado y volvemos a batir. Terminamos con la harina y levadura tamizadas, y mezclamos poco a poco el conjunto.
Engrasamos y enharinamos el molde, vertemos la masa y horneamos durante 35 minutos a 190 ºC. Enfriamos y desmoldamos.
Para la crema y decoración: mezclamos el queso y el yogur de coco con una lengua realizando movimientos envolventes hasta obtener una mezcla homogénea. Extendemos sobre la superficie del pastel y decoramos con coco rallado.