Aquí te traemos una tarta muy original y fácil que alegrará a todos el desayuno, ¡un pastel de gofres! Una idea diferente, rápida, pero sobre todo, riquísima con la que dejarás a todos con la boca abierta
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los gofres: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta espumar. Añadimos la leche Gurea, el aceite de oliva y la harina de trigo y levadura tamizadas.
Mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea y vertemos a los moldes. Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente y reservamos.
Para el relleno: montamos la nata y añadimos poco a poco el queso y la miel hasta obtener una crema lisa. Disponemos un poco de relleno sobre un gofre y cerramos con otro. Repetimos el proceso hasta acabar con los gofres.
Para la decoración: decoramos la superficie del pastel con un poco más de relleno, cerezas e higos secos por la mitad. Añadimos un poco de chocolate negro y blanco rallados por encima.
Ingredientes
Instrucciones
Para los gofres: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta espumar. Añadimos la leche Gurea, el aceite de oliva y la harina de trigo y levadura tamizadas.
Mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea y vertemos a los moldes. Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente y reservamos.
Para el relleno: montamos la nata y añadimos poco a poco el queso y la miel hasta obtener una crema lisa. Disponemos un poco de relleno sobre un gofre y cerramos con otro. Repetimos el proceso hasta acabar con los gofres.
Para la decoración: decoramos la superficie del pastel con un poco más de relleno, cerezas e higos secos por la mitad. Añadimos un poco de chocolate negro y blanco rallados por encima.