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INGREDIENTES:
Para los gofres:
 2 huevos
 120 grs de azúcar moreno
 350 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 2 cuchara de aceite de oliva
 300 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Para el relleno:
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 200 grs de queso blanco para untar
 2 cuchara de miel
Para la decoración:
 100 grs de cerezas
 50 grs de higos secos
 Chocolate negro
 Chocolate blanco
Productos4 Personas
Tiempo Total50 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Aquí te traemos una tarta muy original y fácil que alegrará a todos el desayuno, ¡un pastel de gofres! Una idea diferente, rápida, pero sobre todo, riquísima con la que dejarás a todos con la boca abierta

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los gofres: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta espumar. Añadimos la leche Gurea, el aceite de oliva y la harina de trigo y levadura tamizadas.

2

Mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea y vertemos a los moldes. Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente y reservamos.

3

Para el relleno: montamos la nata y añadimos poco a poco el queso y la miel hasta obtener una crema lisa. Disponemos un poco de relleno sobre un gofre y cerramos con otro. Repetimos el proceso hasta acabar con los gofres.

4

Para la decoración: decoramos la superficie del pastel con un poco más de relleno, cerezas e higos secos por la mitad. Añadimos un poco de chocolate negro y blanco rallados por encima.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los gofres:
 2 huevos
 120 grs de azúcar moreno
 350 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 2 cuchara de aceite de oliva
 300 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Para el relleno:
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 200 grs de queso blanco para untar
 2 cuchara de miel
Para la decoración:
 100 grs de cerezas
 50 grs de higos secos
 Chocolate negro
 Chocolate blanco

Instrucciones

1

Para los gofres: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta espumar. Añadimos la leche Gurea, el aceite de oliva y la harina de trigo y levadura tamizadas.

2

Mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea y vertemos a los moldes. Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente y reservamos.

3

Para el relleno: montamos la nata y añadimos poco a poco el queso y la miel hasta obtener una crema lisa. Disponemos un poco de relleno sobre un gofre y cerramos con otro. Repetimos el proceso hasta acabar con los gofres.

4

Para la decoración: decoramos la superficie del pastel con un poco más de relleno, cerezas e higos secos por la mitad. Añadimos un poco de chocolate negro y blanco rallados por encima.

Pastel de gofres