¡Te traemos una opción deliciosa y fácil y que se sirve en frío! Así, no tendrás que levantarte de la mesa a calentarlo una vez servido...¡Da la bienvenida a una noche de disfrute con este Pastel frío de merluza y langostinos!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Disponemos los lomos de merluza en una vaporera y los cocemos al vapor. Los retiramos a un plato y los desmigamos con dos tenedores quitando cualquier espina que podamos encontrar.
Pelamos los langostinos y los añadimos a un bol hondo junto a la merluza y los huevos. Vertemos la nata, el tomate frito y el brandy. Salpimentamos y trituramos.
Engrasamos el molde con aceite de oliva y lo cubrimos con pan rallado. Añadimos la mezcla de merluza y colocamos el molde dentro de una fuente que llenaremos hasta la mitad con agua. Cocinamos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
Dejamos enfriar el pastel y una vez frío lo desmoldamos. Cubrimos la parte de arriba con mayonesa y decoramos con langostinos cocidos y pelados y huevas de lumpo.
Ingredientes
Instrucciones
Disponemos los lomos de merluza en una vaporera y los cocemos al vapor. Los retiramos a un plato y los desmigamos con dos tenedores quitando cualquier espina que podamos encontrar.
Pelamos los langostinos y los añadimos a un bol hondo junto a la merluza y los huevos. Vertemos la nata, el tomate frito y el brandy. Salpimentamos y trituramos.
Engrasamos el molde con aceite de oliva y lo cubrimos con pan rallado. Añadimos la mezcla de merluza y colocamos el molde dentro de una fuente que llenaremos hasta la mitad con agua. Cocinamos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
Dejamos enfriar el pastel y una vez frío lo desmoldamos. Cubrimos la parte de arriba con mayonesa y decoramos con langostinos cocidos y pelados y huevas de lumpo.