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 250 grs de lomos de merluza
 300 grs de langostino cocido (Producto de aprovechamiento)
 4 huevos
 30 grs de tomate frito
 50 ml de brandy
 Sal
 Pimienta negra
Para decorar:
 200 ml de aceite de girasol
 Sal
 Huevas de lumpo
 8 langostinos cocidos
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 30 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¡Te traemos una opción deliciosa y fácil y que se sirve en frío! Así, no tendrás que levantarte de la mesa a calentarlo una vez servido...¡Da la bienvenida a una noche de disfrute con este Pastel frío de merluza y langostinos!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Disponemos los lomos de merluza en una vaporera y los cocemos al vapor. Los retiramos a un plato y los desmigamos con dos tenedores quitando cualquier espina que podamos encontrar.

2

Pelamos los langostinos y los añadimos a un bol hondo junto a la merluza y los huevos. Vertemos la nata, el tomate frito y el brandy. Salpimentamos y trituramos.

3

Engrasamos el molde con aceite de oliva y lo cubrimos con pan rallado. Añadimos la mezcla de merluza y colocamos el molde dentro de una fuente que llenaremos hasta la mitad con agua. Cocinamos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.

4

Dejamos enfriar el pastel y una vez frío lo desmoldamos. Cubrimos la parte de arriba con mayonesa y decoramos con langostinos cocidos y pelados y huevas de lumpo.

Ingredientes

 250 grs de lomos de merluza
 300 grs de langostino cocido (Producto de aprovechamiento)
 4 huevos
 30 grs de tomate frito
 50 ml de brandy
 Sal
 Pimienta negra
Para decorar:
 200 ml de aceite de girasol
 Sal
 Huevas de lumpo
 8 langostinos cocidos

Instrucciones

1

Disponemos los lomos de merluza en una vaporera y los cocemos al vapor. Los retiramos a un plato y los desmigamos con dos tenedores quitando cualquier espina que podamos encontrar.

2

Pelamos los langostinos y los añadimos a un bol hondo junto a la merluza y los huevos. Vertemos la nata, el tomate frito y el brandy. Salpimentamos y trituramos.

3

Engrasamos el molde con aceite de oliva y lo cubrimos con pan rallado. Añadimos la mezcla de merluza y colocamos el molde dentro de una fuente que llenaremos hasta la mitad con agua. Cocinamos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.

4

Dejamos enfriar el pastel y una vez frío lo desmoldamos. Cubrimos la parte de arriba con mayonesa y decoramos con langostinos cocidos y pelados y huevas de lumpo.

Pastel frío de merluza y langostinos