fbpx
INGREDIENTES
 600 grs de Harina
 150 grs de Azúcar Moreno
 1 Sobre de levadura de repostería
 3 Huevos
 30 grs de mantequilla Kaiku
 2 Plátanos
 100 grs de chocolate de cobertura
Productos12 Personas
Tiempo Total45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Buscas recetas nuevas para practicar en tu cocina? Entonces, estás de suerte hoy te enseñamos a preparar unos originales Pastelitos de Plátano que si o si tienes que animarte a probar. Lo tienen todo: presencia, sabor, textura...¡descúbrelos!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la masa: en un bol, mezclamos la harina con el azúcar moreno y la levadura y hacemos un volcán.

2

Sobre el centro, incorporamos el huevo y la mantequilla a punto pomada. Añadimos los yogures y mezclamos el conjunto hasta que la masa esté homogénea y espesa.

3

Dividimos la masa en bolitas de 30 gramos, las aplastamos ligeramente y disponemos rodajas finas de plátano sobre cada una. Colocamos en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 25 minutos a 180 ºC.

4

Una vez horneados los pastelitos, derretimos el chocolate de cobertura y los decoramos en forma de zig zag.

Ingredientes

INGREDIENTES
 600 grs de Harina
 150 grs de Azúcar Moreno
 1 Sobre de levadura de repostería
 3 Huevos
 30 grs de mantequilla Kaiku
 2 Plátanos
 100 grs de chocolate de cobertura

Instrucciones

1

Para la masa: en un bol, mezclamos la harina con el azúcar moreno y la levadura y hacemos un volcán.

2

Sobre el centro, incorporamos el huevo y la mantequilla a punto pomada. Añadimos los yogures y mezclamos el conjunto hasta que la masa esté homogénea y espesa.

3

Dividimos la masa en bolitas de 30 gramos, las aplastamos ligeramente y disponemos rodajas finas de plátano sobre cada una. Colocamos en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 25 minutos a 180 ºC.

4

Una vez horneados los pastelitos, derretimos el chocolate de cobertura y los decoramos en forma de zig zag.

Pastelitos de plátano