¿Eres amante del chocolate y no te conformas con un solo tipo? Tenemos la receta que necesitas, prueba a hacer estos pastelitos de tres chocolates y enséñanos como te han quedado.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la capa de chocolate negro: mezclamos la leche con la nata y el azúcar en un cazo. Vertemos el sobre de cuajada, removemos y llevamos a ebullición hasta espesar. Retiramos del fuego, derretimos el chocolate negro y dividimos la mezcla en 4 moldes metálicos circulares con papel de hornear en la base. Enfriamos durante 30 minutos.
Para la capa de chocolate con leche: repetimos el proceso anterior derritiendo el chocolate con leche. Vertemos el conjunto sobre la base de chocolate negro y volvemos a enfriar durante 30 minutos.
Para la capa de chocolate blanco: repetimos por última vez el proceso derritiendo el chocolate blanco. Vertemos el conjunto sobre la capa de chocolate con leche y enfriamos de nuevo durante 30 minutos.
Cuando estén fríos los pastelitos, colocamos cada uno sobre una galleta digestive, decoramos con cacao en polvo y desmoldamos.
Ingredientes
Instrucciones
Para la capa de chocolate negro: mezclamos la leche con la nata y el azúcar en un cazo. Vertemos el sobre de cuajada, removemos y llevamos a ebullición hasta espesar. Retiramos del fuego, derretimos el chocolate negro y dividimos la mezcla en 4 moldes metálicos circulares con papel de hornear en la base. Enfriamos durante 30 minutos.
Para la capa de chocolate con leche: repetimos el proceso anterior derritiendo el chocolate con leche. Vertemos el conjunto sobre la base de chocolate negro y volvemos a enfriar durante 30 minutos.
Para la capa de chocolate blanco: repetimos por última vez el proceso derritiendo el chocolate blanco. Vertemos el conjunto sobre la capa de chocolate con leche y enfriamos de nuevo durante 30 minutos.
Cuando estén fríos los pastelitos, colocamos cada uno sobre una galleta digestive, decoramos con cacao en polvo y desmoldamos.