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INGREDIENTES:
Para la crema de manzana:
 1 manzanas reineta
 25 g de mantequilla
 1 cucharadita de canela en polvo
 2 yemas de huevo
 15 g de harina fina de maíz
 20 g de azúcar
Para la masa de buñuelos:
 80 g de mantequilla
 25 g de azúcar
 200 g de harina
 10 g de levadura de repostería
 2 huevos
 Aceite de oliva suave
Para la decoración:
 Azúcar
 Canela en polvo
Productos8 Personas
Tiempo Total1 hr
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RatingDificultadIntermedio

¡Buñuelos! Un postre que seguro conoces y has comido en infinitas ocasiones pero, ¿has probado a hacerlos tu alguna vez?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema de manzana: cortamos las manzanas en pequeños dados y las rehogamos en una olla con mantequilla. Cuando estén cocinadas, añadimos la leche, las cucharadas de canela y calentamos hasta hervir.

2

En un recipiente aparte, batimos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y el azúcar. Incorporamos parte de la leche caliente anterior, vertemos la mezcla en el cazo y calentamos hasta que se espese. Enfriamos.

3

Para la masa de buñuelos: calentamos la leche con la mantequilla y el azúcar hasta hervir. Retiramos del fuego, incorporamos la harina con la levadura en una vez y removemos con una lengua hasta que se despegue la mezcla de las paredes. Añadimos los huevos uno a uno y volvemos a remover.

4

Calentamos el aceite, damos forma de buñuelos a la masa con ayuda de dos cucharas, freímos y eliminamos el exceso de aceite en un recipiente con papel absorbente. Rebozamos con una mezcla de azúcar y canela y rellenamos con la crema de manzana.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la crema de manzana:
 1 manzanas reineta
 25 g de mantequilla
 1 cucharadita de canela en polvo
 2 yemas de huevo
 15 g de harina fina de maíz
 20 g de azúcar
Para la masa de buñuelos:
 80 g de mantequilla
 25 g de azúcar
 200 g de harina
 10 g de levadura de repostería
 2 huevos
 Aceite de oliva suave
Para la decoración:
 Azúcar
 Canela en polvo

Instrucciones

1

Para la crema de manzana: cortamos las manzanas en pequeños dados y las rehogamos en una olla con mantequilla. Cuando estén cocinadas, añadimos la leche, las cucharadas de canela y calentamos hasta hervir.

2

En un recipiente aparte, batimos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y el azúcar. Incorporamos parte de la leche caliente anterior, vertemos la mezcla en el cazo y calentamos hasta que se espese. Enfriamos.

3

Para la masa de buñuelos: calentamos la leche con la mantequilla y el azúcar hasta hervir. Retiramos del fuego, incorporamos la harina con la levadura en una vez y removemos con una lengua hasta que se despegue la mezcla de las paredes. Añadimos los huevos uno a uno y volvemos a remover.

4

Calentamos el aceite, damos forma de buñuelos a la masa con ayuda de dos cucharas, freímos y eliminamos el exceso de aceite en un recipiente con papel absorbente. Rebozamos con una mezcla de azúcar y canela y rellenamos con la crema de manzana.

Buñuelos Rellenos de Crema de Manzana
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