¿Sabéis que se puede preparar Pan de Plátano? Es una receta muy original y sabrosa que os aconsejamos os animéis a preparar en casa. Seguid los pasos, ¡no os costará nada!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el pan de plátano: montamos los huevos con el azúcar moreno. Una vez montados, añadimos el aceite de oliva, el yogur, y los plátanos triturados.
Incorporamos los ingredientes secos, es decir: la harina de trigo, la de avena, la levadura en polvo , la sal, la canela y el jengibre. Removemos el conjunto y lo disponemos en el molde previamente engrasado y enharinado.
Para la decoración: espolvoreamos los copos de avena, abrimos el plátano transversalmente por la mitad y lo colocamos sobre la masa del pan.
Horneamos durante 40 minutos a 180 ºC aproximadamente y pincelamos con miel para darle brillo.
Ingredientes
Instrucciones
Para el pan de plátano: montamos los huevos con el azúcar moreno. Una vez montados, añadimos el aceite de oliva, el yogur, y los plátanos triturados.
Incorporamos los ingredientes secos, es decir: la harina de trigo, la de avena, la levadura en polvo , la sal, la canela y el jengibre. Removemos el conjunto y lo disponemos en el molde previamente engrasado y enharinado.
Para la decoración: espolvoreamos los copos de avena, abrimos el plátano transversalmente por la mitad y lo colocamos sobre la masa del pan.
Horneamos durante 40 minutos a 180 ºC aproximadamente y pincelamos con miel para darle brillo.