fbpx
INGREDIENTES:
 350 ml de nata para montar Kaiku
 1 rama de canela
 180 grs de chocolate blanco para fundir
 3 galletas María
 Frambuesas
 Arándanos
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 20 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Habéis probado alguna vez una cremosa Sopa de Chocolate Blanco con Frutos Rojos? ¡Ahora puedes prepararla en casa! ¿Qué os parece?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Calentamos la nata con la canela hasta hervir, dejamos reposar durante 5 minutos y la retiramos.

2

Añadimos el chocolate blanco ligeramente cortado y removemos para fundirlo.

3

En el último momento, añadimos los yogures, removemos y servimos en el recipiente que más nos guste. Dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente.

4

Decoramos con las galletas trituradas, frambuesas y arándanos al gusto.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 350 ml de nata para montar Kaiku
 1 rama de canela
 180 grs de chocolate blanco para fundir
 3 galletas María
 Frambuesas
 Arándanos

Instrucciones

1

Calentamos la nata con la canela hasta hervir, dejamos reposar durante 5 minutos y la retiramos.

2

Añadimos el chocolate blanco ligeramente cortado y removemos para fundirlo.

3

En el último momento, añadimos los yogures, removemos y servimos en el recipiente que más nos guste. Dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente.

4

Decoramos con las galletas trituradas, frambuesas y arándanos al gusto.

Sopa de Chocolate Blanco y Frutos Rojos