¿Habéis probado alguna vez una cremosa Sopa de Chocolate Blanco con Frutos Rojos? ¡Ahora puedes prepararla en casa! ¿Qué os parece?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos la nata con la canela hasta hervir, dejamos reposar durante 5 minutos y la retiramos.
Añadimos el chocolate blanco ligeramente cortado y removemos para fundirlo.
En el último momento, añadimos los yogures, removemos y servimos en el recipiente que más nos guste. Dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente.
Decoramos con las galletas trituradas, frambuesas y arándanos al gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos la nata con la canela hasta hervir, dejamos reposar durante 5 minutos y la retiramos.
Añadimos el chocolate blanco ligeramente cortado y removemos para fundirlo.
En el último momento, añadimos los yogures, removemos y servimos en el recipiente que más nos guste. Dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente.
Decoramos con las galletas trituradas, frambuesas y arándanos al gusto.