Uno de los postres más cremosos y suaves, ¡un sorbete de cuajada! Es muy fácil y rápido de hacer, por lo que se convierte en una opción muy socorrida para cualquier ocasión. ¡Disfrútala!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el sorbete: disponemos las cuajadas en un recipiente para batir y las batimos con una batidora.
Las pasamos a un bol, añadimos el helado de nata, la leche y batimos todo con ayuda de una varilla. Servimos en los recipientes que más nos gusten y reservamos en frío.
Para la decoración: montamos las claras de huevo con el azúcar. En un recipiente aparte, trituramos las nueces y las mezclamos con la mantequilla a punto pomada y la harina.Incorporamos las claras realizando movimientos envolventes.
Extendemos la masa en forma circular sobre una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 170 ºC durante 15 minutos. Espolvoreamos canela en polvo y, disponemos sobre ella las tejas cortadas por la mitad.
Ingredientes
Instrucciones
Para el sorbete: disponemos las cuajadas en un recipiente para batir y las batimos con una batidora.
Las pasamos a un bol, añadimos el helado de nata, la leche y batimos todo con ayuda de una varilla. Servimos en los recipientes que más nos gusten y reservamos en frío.
Para la decoración: montamos las claras de huevo con el azúcar. En un recipiente aparte, trituramos las nueces y las mezclamos con la mantequilla a punto pomada y la harina.Incorporamos las claras realizando movimientos envolventes.
Extendemos la masa en forma circular sobre una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 170 ºC durante 15 minutos. Espolvoreamos canela en polvo y, disponemos sobre ella las tejas cortadas por la mitad.