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INGREDIENTES:
Para el sorbete:
 4 cuajadas
 500 ml de helado de nata
Para la decoración:
 2 claras de huevo
 75 grs de azúcar
 75 grs de nueces
 20 grs de mantequilla
 3 cucharadas de harina
 Canela en polvo
Productos10 Personas
Tiempo Total30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Uno de los postres más cremosos y suaves, ¡un sorbete de cuajada! Es muy fácil y rápido de hacer, por lo que se convierte en una opción muy socorrida para cualquier ocasión. ¡Disfrútala!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el sorbete: disponemos las cuajadas en un recipiente para batir y las batimos con una batidora.

2

Las pasamos a un bol, añadimos el helado de nata, la leche y batimos todo con ayuda de una varilla. Servimos en los recipientes que más nos gusten y reservamos en frío.

3

Para la decoración: montamos las claras de huevo con el azúcar. En un recipiente aparte, trituramos las nueces y las mezclamos con la mantequilla a punto pomada y la harina.Incorporamos las claras realizando movimientos envolventes.

4

Extendemos la masa en forma circular sobre una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 170 ºC durante 15 minutos. Espolvoreamos canela en polvo y, disponemos sobre ella las tejas cortadas por la mitad.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el sorbete:
 4 cuajadas
 500 ml de helado de nata
Para la decoración:
 2 claras de huevo
 75 grs de azúcar
 75 grs de nueces
 20 grs de mantequilla
 3 cucharadas de harina
 Canela en polvo

Instrucciones

1

Para el sorbete: disponemos las cuajadas en un recipiente para batir y las batimos con una batidora.

2

Las pasamos a un bol, añadimos el helado de nata, la leche y batimos todo con ayuda de una varilla. Servimos en los recipientes que más nos gusten y reservamos en frío.

3

Para la decoración: montamos las claras de huevo con el azúcar. En un recipiente aparte, trituramos las nueces y las mezclamos con la mantequilla a punto pomada y la harina.Incorporamos las claras realizando movimientos envolventes.

4

Extendemos la masa en forma circular sobre una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 170 ºC durante 15 minutos. Espolvoreamos canela en polvo y, disponemos sobre ella las tejas cortadas por la mitad.

Sorbete de Cuajada
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