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INGREDIENTES:
Para la base:
 200 grs de galletas digestive
 70 grs de mantequilla
Para la mousse de trufa:
 100 grs chocolate negro
 2 yemas de huevo
 50 grs de azúcar
 20 grs harina fina de maíz
 200 ml de nata para montar Kaiku
Para la decoración:
 100 grs de arándanos
 Hierbabuena
Productos8 Personas
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RatingDificultadPrincipiante

Y para los amantes de los sabores intensos... ¡la tarta de trufa es la receta perfecta! Una de las tartas más populares de la repostería que ahora puedes preparar tú mismo en casa. ¡Muy fácil!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base: trituramos las galletas junto a la mantequilla derretida y extendemos la mezcla en la base y las paredes de un molde de tarta con papel de hornear. Horneamos durante 15 minutos a 180 ºC y enfriamos.

2

Para la mousse: calentamos la leche y el chocolate en una olla, y mezclamos aparte las yemas con la harina y el azúcar. Cuando se caliente la leche con chocolate, vertemos un poco sobre las yemas, mezclamos y volvemos a añadir a la olla. Calentamos hasta espesar y enfriamos.

3

Montamos la nata y mezclamos poco a poco con la crema de chocolate anterior realizando movimientos envolventes. Rellenamos la tarta.

4

Para la decoración: disponemos unos pocos arándanos sobre la mousse, y terminamos con unas hojas de hierbabuena. Enfriamos.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la base:
 200 grs de galletas digestive
 70 grs de mantequilla
Para la mousse de trufa:
 100 grs chocolate negro
 2 yemas de huevo
 50 grs de azúcar
 20 grs harina fina de maíz
 200 ml de nata para montar Kaiku
Para la decoración:
 100 grs de arándanos
 Hierbabuena

Instrucciones

1

Para la base: trituramos las galletas junto a la mantequilla derretida y extendemos la mezcla en la base y las paredes de un molde de tarta con papel de hornear. Horneamos durante 15 minutos a 180 ºC y enfriamos.

2

Para la mousse: calentamos la leche y el chocolate en una olla, y mezclamos aparte las yemas con la harina y el azúcar. Cuando se caliente la leche con chocolate, vertemos un poco sobre las yemas, mezclamos y volvemos a añadir a la olla. Calentamos hasta espesar y enfriamos.

3

Montamos la nata y mezclamos poco a poco con la crema de chocolate anterior realizando movimientos envolventes. Rellenamos la tarta.

4

Para la decoración: disponemos unos pocos arándanos sobre la mousse, y terminamos con unas hojas de hierbabuena. Enfriamos.

Tarta de Trufa