¿A quién no le gustan los crêpes? Es una de las meriendas perfectas más recurrentes, ¡aunque para desayunos también es una opción ideal! ¿Te animas con estos crêpes de yogur y fresas?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un recipiente disponemos los huevos, la harina, la leche, el azúcar y batimos con una batidora hasta conseguir una textura homogénea.
Añadimos un poco de aceite de oliva a una sartén y lo extendemos con un pincel. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén con ayuda del rodillo para crêpes.
Cuando comience a burbujear la masa, le damos la vuelta para cocinarla por el otro lado y retiramos cuando esté listo. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.
Rellenamos uno a uno con el yogur de fresas y fresas cortadas en porciones, y enrollamos. Terminamos decorando con azúcar glas.
Ingredientes
Instrucciones
En un recipiente disponemos los huevos, la harina, la leche, el azúcar y batimos con una batidora hasta conseguir una textura homogénea.
Añadimos un poco de aceite de oliva a una sartén y lo extendemos con un pincel. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén con ayuda del rodillo para crêpes.
Cuando comience a burbujear la masa, le damos la vuelta para cocinarla por el otro lado y retiramos cuando esté listo. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.
Rellenamos uno a uno con el yogur de fresas y fresas cortadas en porciones, y enrollamos. Terminamos decorando con azúcar glas.