fbpx
INGREDIENTES:
 1 huevo
 100 grs de harina
 250 ml de leche semi desnatada Kaiku KM0
 1 cucharada de azúcar
 Aceite de oliva suave
 100 grs de fresas
 Azúcar glas
MATERIALES:
 Rodillo para crêpes
Productos4 Personas
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿A quién no le gustan los crêpes? Es una de las meriendas perfectas más recurrentes, ¡aunque para desayunos también es una opción ideal! ¿Te animas con estos crêpes de yogur y fresas?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En un recipiente disponemos los huevos, la harina, la leche, el azúcar y batimos con una batidora hasta conseguir una textura homogénea.

2

Añadimos un poco de aceite de oliva a una sartén y lo extendemos con un pincel. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén con ayuda del rodillo para crêpes.

3

Cuando comience a burbujear la masa, le damos la vuelta para cocinarla por el otro lado y retiramos cuando esté listo. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

4

Rellenamos uno a uno con el yogur de fresas y fresas cortadas en porciones, y enrollamos. Terminamos decorando con azúcar glas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 1 huevo
 100 grs de harina
 250 ml de leche semi desnatada Kaiku KM0
 1 cucharada de azúcar
 Aceite de oliva suave
 100 grs de fresas
 Azúcar glas
MATERIALES:
 Rodillo para crêpes

Instrucciones

1

En un recipiente disponemos los huevos, la harina, la leche, el azúcar y batimos con una batidora hasta conseguir una textura homogénea.

2

Añadimos un poco de aceite de oliva a una sartén y lo extendemos con un pincel. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén con ayuda del rodillo para crêpes.

3

Cuando comience a burbujear la masa, le damos la vuelta para cocinarla por el otro lado y retiramos cuando esté listo. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

4

Rellenamos uno a uno con el yogur de fresas y fresas cortadas en porciones, y enrollamos. Terminamos decorando con azúcar glas.

Crêpes de Yogur y Fresas