¿Sin ideas para postres? ¡Que no sea el caso! Prepara esta increíble receta de Panna Cotta al estilo más original, ¡con kiwi! Es muy fácil y le aportará un sabor sorprendente.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la gelatina de kiwi: hidratamos las hojas de gelatina, pelamos los kiwis y los troceamos.
Los batimos con el zumo de limón y colamos. Calentamos en un cazo, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas. Disponemos la mezcla en vasos inclinados y refrigeramos durante 1 hora.
Para la panna cotta: hidratamos las hojas de gelatina y calentamos la nata junto a la leche, el azúcar y la vaina de vainilla abierta.
Retiramos del fuego, incorporamos las hojas de gelatina y vertemos sobre la gelatina de kiwi. Enfriamos durante 1 hora más y terminamos decorando con daditos de kiwi.
Ingredientes
Instrucciones
Para la gelatina de kiwi: hidratamos las hojas de gelatina, pelamos los kiwis y los troceamos.
Los batimos con el zumo de limón y colamos. Calentamos en un cazo, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas. Disponemos la mezcla en vasos inclinados y refrigeramos durante 1 hora.
Para la panna cotta: hidratamos las hojas de gelatina y calentamos la nata junto a la leche, el azúcar y la vaina de vainilla abierta.
Retiramos del fuego, incorporamos las hojas de gelatina y vertemos sobre la gelatina de kiwi. Enfriamos durante 1 hora más y terminamos decorando con daditos de kiwi.