INGREDIENTES:
Para el batido:
10 grs de café soluble
50 grs de chocolate para fundir
5 grs de azúcar
½ cucharadita de canela molida
Para la decoración:
Chocolate para fundir
Almendras
Una de las mejores formas de sacarle partido a la leche es preparando un Batido, ¿y qué mejor que combinando Chocolate y Café? ¡Una merienda de lo más cremosa!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
1
Calentamos la leche hasta hervir y la disponemos en un vaso para batir.
2
Añadimos el café soluble, el chocolate para fundir ligeramente cortado, el azúcar y la canela molida.
3
Batimos hasta tener una textura homogénea y servimos.
4
Decoramos con chocolate rallado y almendras trituradas.
Ingredientes
INGREDIENTES:
Para el batido:
10 grs de café soluble
50 grs de chocolate para fundir
5 grs de azúcar
½ cucharadita de canela molida
Para la decoración:
Chocolate para fundir
Almendras
Instrucciones
1
Calentamos la leche hasta hervir y la disponemos en un vaso para batir.
2
Añadimos el café soluble, el chocolate para fundir ligeramente cortado, el azúcar y la canela molida.
3
Batimos hasta tener una textura homogénea y servimos.
4
Decoramos con chocolate rallado y almendras trituradas.