fbpx
INGREDIENTES:
Para el batido:
 10 grs de café soluble
 50 grs de chocolate para fundir
 5 grs de azúcar
 ½ cucharadita de canela molida
Para la decoración:
 Chocolate para fundir
 Almendras
Productos2 Personas
Tiempo Total15 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Una de las mejores formas de sacarle partido a la leche es preparando un Batido, ¿y qué mejor que combinando Chocolate y Café? ¡Una merienda de lo más cremosa!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Calentamos la leche hasta hervir y la disponemos en un vaso para batir.

2

Añadimos el café soluble, el chocolate para fundir ligeramente cortado, el azúcar y la canela molida.

3

Batimos hasta tener una textura homogénea y servimos.

4

Decoramos con chocolate rallado y almendras trituradas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el batido:
 10 grs de café soluble
 50 grs de chocolate para fundir
 5 grs de azúcar
 ½ cucharadita de canela molida
Para la decoración:
 Chocolate para fundir
 Almendras

Instrucciones

1

Calentamos la leche hasta hervir y la disponemos en un vaso para batir.

2

Añadimos el café soluble, el chocolate para fundir ligeramente cortado, el azúcar y la canela molida.

3

Batimos hasta tener una textura homogénea y servimos.

4

Decoramos con chocolate rallado y almendras trituradas.

Batido de Chocolate y Café