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Para la masa:
 250 grs de harina de trigo
 5 grs de levadura química
 Sal
Para el relleno:
 Salsa de tomate
 1 bola de queso mozzarella fresco
 200 grs de pimientos asados
 Orégano
 8 anchoas en aceite de oliva
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¿Solucionamos una cena con una pizza hecha en un santiamén?

En Kaiku Km0 estamos prest para cualquier imprevisto. ¿Que se unen a cenar unos amigos a última hora en casa? ¡Pues te damos una alternativa, fácil, rápida y deliciosa!

¡Una pizza express muy del norte, con pimientos asados y antxoa del cantábrico!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En un bol grande mezclamos la harina de trigo con la sal y la levadura química. Añadimos el yogur griego natural y amasamos hasta obtener una masa homogénea.

2

Dejamos reposar la masa cubierta en un bol durante diez minutos y a continuación la extendemos con ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina. Colocamos la masa sobre una lámina de papel de horno en una bandeja.

3

Cubrimos la pizza con salsa de tomate, dejando los bordes y llevamos a hornear a 200ºC durante 10 minutos. Sacamos la pizza y colocamos el queso mozzarella troceado, los pimientos asados y espolvoreamos con orégano seco.

4

Volvemos a llevar al horno hasta que el queso se haya fundido y la corteza esté dorada. Una vez fuera del horno decoramos con anchoas.

Ingredientes

Para la masa:
 250 grs de harina de trigo
 5 grs de levadura química
 Sal
Para el relleno:
 Salsa de tomate
 1 bola de queso mozzarella fresco
 200 grs de pimientos asados
 Orégano
 8 anchoas en aceite de oliva

Instrucciones

1

En un bol grande mezclamos la harina de trigo con la sal y la levadura química. Añadimos el yogur griego natural y amasamos hasta obtener una masa homogénea.

2

Dejamos reposar la masa cubierta en un bol durante diez minutos y a continuación la extendemos con ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina. Colocamos la masa sobre una lámina de papel de horno en una bandeja.

3

Cubrimos la pizza con salsa de tomate, dejando los bordes y llevamos a hornear a 200ºC durante 10 minutos. Sacamos la pizza y colocamos el queso mozzarella troceado, los pimientos asados y espolvoreamos con orégano seco.

4

Volvemos a llevar al horno hasta que el queso se haya fundido y la corteza esté dorada. Una vez fuera del horno decoramos con anchoas.

Pizza express con pimientos asados y antxoa del cantábrico