¿Solucionamos una cena con una pizza hecha en un santiamén?
En Kaiku Km0 estamos prest para cualquier imprevisto. ¿Que se unen a cenar unos amigos a última hora en casa? ¡Pues te damos una alternativa, fácil, rápida y deliciosa!
¡Una pizza express muy del norte, con pimientos asados y antxoa del cantábrico!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol grande mezclamos la harina de trigo con la sal y la levadura química. Añadimos el yogur griego natural y amasamos hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa cubierta en un bol durante diez minutos y a continuación la extendemos con ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina. Colocamos la masa sobre una lámina de papel de horno en una bandeja.
Cubrimos la pizza con salsa de tomate, dejando los bordes y llevamos a hornear a 200ºC durante 10 minutos. Sacamos la pizza y colocamos el queso mozzarella troceado, los pimientos asados y espolvoreamos con orégano seco.
Volvemos a llevar al horno hasta que el queso se haya fundido y la corteza esté dorada. Una vez fuera del horno decoramos con anchoas.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol grande mezclamos la harina de trigo con la sal y la levadura química. Añadimos el yogur griego natural y amasamos hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa cubierta en un bol durante diez minutos y a continuación la extendemos con ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina. Colocamos la masa sobre una lámina de papel de horno en una bandeja.
Cubrimos la pizza con salsa de tomate, dejando los bordes y llevamos a hornear a 200ºC durante 10 minutos. Sacamos la pizza y colocamos el queso mozzarella troceado, los pimientos asados y espolvoreamos con orégano seco.
Volvemos a llevar al horno hasta que el queso se haya fundido y la corteza esté dorada. Una vez fuera del horno decoramos con anchoas.