¡Asia nunca estuvo tan cerca! Y es con esta receta de Pollo al curry con arroz, podrás disfrutar de su gastronomía en solo unos minutos y sin salir de casa
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el arroz blanco: cocemos el arroz en una olla con agua y sal durante 12 minutos aproximadamente, hasta que quede al punto y reservamos en un bol.
Para el pollo al curry: picamos las verduras finamente y las rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
Agregamos la salsa de tomate, el curry, el comino, el ajo en polvo y salpimentamos. Removemos y reducimos ligeramente.
Añadimos el pollo en tiras junto con la nata y dejamos cocinar durante 10 minutos. Servimos en el plato que más nos guste y acompañamos con el arroz. Decoramos con hojas de cilantro.
Ingredientes
Instrucciones
Para el arroz blanco: cocemos el arroz en una olla con agua y sal durante 12 minutos aproximadamente, hasta que quede al punto y reservamos en un bol.
Para el pollo al curry: picamos las verduras finamente y las rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
Agregamos la salsa de tomate, el curry, el comino, el ajo en polvo y salpimentamos. Removemos y reducimos ligeramente.
Añadimos el pollo en tiras junto con la nata y dejamos cocinar durante 10 minutos. Servimos en el plato que más nos guste y acompañamos con el arroz. Decoramos con hojas de cilantro.