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 150 grs de arándanos
 150 grs de fresas
 50 grs de azúcar
 2 limones
 4 galletas tipo Graham
Productos4 Personas
Tiempo Total30 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Para sobrevivir a las altas temperaturas, uno de los remedios caseros más sencillos es preparar helados fresquitos...

¡En Kaiku Km0 te contamos cómo preparar unos polos de yogur griego con frutas!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Ponemos las fresas y los arándanos cortados gruesamente en dos boles separados. Añadimos el zumo de medio limón y una cucharada de azúcar a cada bol. Removemos y dejamos reposar durante 10 minutos.

2

Mientras, batimos el yogur griego Kaiku Km0 junto con la leche, el zumo de un limón y el resto del azúcar hasta lograr una textura cremosa homogénea. Añadimos las galletas en trozos pequeños y removemos con cuidado de que no se deshagan.

3

En los moldes de helados, ponemos primero una capa de fresas, seguida de la mezcla de yogur dejando espacio suficiente en la parte superior para poner una capa de arándanos. Suavemente golpeamos el molde contra la encimera para acomodar los ingredientes. Finalmente añadimos los arándanos y ponemos los palitos de los helados.

4

Congelamos durante 4 horas mínimo, o hasta que estén firmes. Antes de sacarlos del molde espera un par de minutos para facilitar su extracción.

Ingredientes

 150 grs de arándanos
 150 grs de fresas
 50 grs de azúcar
 2 limones
 4 galletas tipo Graham

Instrucciones

1

Ponemos las fresas y los arándanos cortados gruesamente en dos boles separados. Añadimos el zumo de medio limón y una cucharada de azúcar a cada bol. Removemos y dejamos reposar durante 10 minutos.

2

Mientras, batimos el yogur griego Kaiku Km0 junto con la leche, el zumo de un limón y el resto del azúcar hasta lograr una textura cremosa homogénea. Añadimos las galletas en trozos pequeños y removemos con cuidado de que no se deshagan.

3

En los moldes de helados, ponemos primero una capa de fresas, seguida de la mezcla de yogur dejando espacio suficiente en la parte superior para poner una capa de arándanos. Suavemente golpeamos el molde contra la encimera para acomodar los ingredientes. Finalmente añadimos los arándanos y ponemos los palitos de los helados.

4

Congelamos durante 4 horas mínimo, o hasta que estén firmes. Antes de sacarlos del molde espera un par de minutos para facilitar su extracción.

Polos de yogur griego y frutas