Descubre este delicioso y esponjoso bizcocho de chocolate. Esta receta está elaborada con los yogures de nuestra tierra. Es muy fácil, ¿te animas a probarla?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos el huevo con el azúcar hasta montar.
Añadimos los yogures, el aceite de oliva y mezclamos de nuevo hasta tener una textura homogénea.
Incorporamos la harina, el cacao, la levadura y la sal tamizados y removemos otra vez con ayuda de una lengua realizando movimientos envolventes.
Engrasamos y enharinamos el molde que vayamos a utilizar, vertemos la masa y horneamos a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Una vez horneado, desmoldamos y decoramos con azúcar glas.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos el huevo con el azúcar hasta montar.
Añadimos los yogures, el aceite de oliva y mezclamos de nuevo hasta tener una textura homogénea.
Incorporamos la harina, el cacao, la levadura y la sal tamizados y removemos otra vez con ayuda de una lengua realizando movimientos envolventes.
Engrasamos y enharinamos el molde que vayamos a utilizar, vertemos la masa y horneamos a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Una vez horneado, desmoldamos y decoramos con azúcar glas.