fbpx
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
 1 huevo
 150 grs de azúcar
 30 ml de aceite de oliva suave
 160 grs de harina
 100 grs de cacao en polvo
 1 sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de sal
Para el horneado y decoración:
 Aceite de oliva suave
 Harina
 Azúcar glas
Materiales:
 Molde de bizcocho
Productos8 Personas
Tiempo Total1 hr
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Descubre este delicioso y esponjoso bizcocho de chocolate. Esta receta está elaborada con los yogures de nuestra tierra. Es muy fácil, ¿te animas a probarla?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos el huevo con el azúcar hasta montar.

2

Añadimos los yogures, el aceite de oliva y mezclamos de nuevo hasta tener una textura homogénea.

3

Incorporamos la harina, el cacao, la levadura y la sal tamizados y removemos otra vez con ayuda de una lengua realizando movimientos envolventes.

4

Engrasamos y enharinamos el molde que vayamos a utilizar, vertemos la masa y horneamos a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Una vez horneado, desmoldamos y decoramos con azúcar glas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
 1 huevo
 150 grs de azúcar
 30 ml de aceite de oliva suave
 160 grs de harina
 100 grs de cacao en polvo
 1 sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de sal
Para el horneado y decoración:
 Aceite de oliva suave
 Harina
 Azúcar glas
Materiales:
 Molde de bizcocho

Instrucciones

1

Batimos el huevo con el azúcar hasta montar.

2

Añadimos los yogures, el aceite de oliva y mezclamos de nuevo hasta tener una textura homogénea.

3

Incorporamos la harina, el cacao, la levadura y la sal tamizados y removemos otra vez con ayuda de una lengua realizando movimientos envolventes.

4

Engrasamos y enharinamos el molde que vayamos a utilizar, vertemos la masa y horneamos a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Una vez horneado, desmoldamos y decoramos con azúcar glas.

Bizcocho de chocolate