Descubre una manera diferente de disfrutar del flan. Esta vez, ¡de cuajada! Fácil, fresquito y muy rico. ¿Te animas a probar esta receta?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Abrimos la vaina de vainilla, la juntamos con la leche y calentamos hasta hervir. Reposamos 5 minutos.
Retiramos la vaina de vainilla y en un bol aparte batimos los huevos con el azúcar. Cuando estén ligeramente montados, incorporamos la leche, las cuajadas y mezclamos otra vez.
Cubrimos con caramelo líquido la base de los moldes para flan y vertemos la mezcla del flan.
Trituramos las galletas María y las colocamos en la parte superior del molde. Vertemos agua en la bandeja de horno y horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Desmoldamos y decoramos con pepitas de chocolate.
Ingredientes
Instrucciones
Abrimos la vaina de vainilla, la juntamos con la leche y calentamos hasta hervir. Reposamos 5 minutos.
Retiramos la vaina de vainilla y en un bol aparte batimos los huevos con el azúcar. Cuando estén ligeramente montados, incorporamos la leche, las cuajadas y mezclamos otra vez.
Cubrimos con caramelo líquido la base de los moldes para flan y vertemos la mezcla del flan.
Trituramos las galletas María y las colocamos en la parte superior del molde. Vertemos agua en la bandeja de horno y horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Desmoldamos y decoramos con pepitas de chocolate.