Aprende a preparar esta receta de Magdalenas de Yogur. ¡Una merienda muy fácil con la que disfrutaréis en familia!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Por otro lado, juntamos los yogures con la ralladura de naranja y el aceite de oliva, y los incorporamos a los huevos montados. Volvemos a batir.
Tamizamos sobre el conjunto la harina y la levadura y mezclamos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en moldes para magdalenas y refrigeramos 20 minutos.
Espolvoreamos sobre cada una un poco de azúcar y horneamos a 210 ºC durante 20 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Por otro lado, juntamos los yogures con la ralladura de naranja y el aceite de oliva, y los incorporamos a los huevos montados. Volvemos a batir.
Tamizamos sobre el conjunto la harina y la levadura y mezclamos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en moldes para magdalenas y refrigeramos 20 minutos.
Espolvoreamos sobre cada una un poco de azúcar y horneamos a 210 ºC durante 20 minutos.