¿Sabías que los famosos pasteles de arroz no contienen arroz? Disfruta de esta fantástica receta, muy muy sencilla de preparar y simplemente, ¡deliciosa!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la mezcla: batimos la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos los huevos uno a uno mientras batimos, después incorporamos la harina, y volvemos a mezclar. Por último, vertemos la leche también mientras batimos el conjunto y reservamos.
Para el pastel de arroz: cortamos el hojaldre con ayuda de un molde metálico circular de un diámetro mayor que el molde para flan.
Engrasamos cada molde de flan con un poco más de mantequilla, disponemos el hojaldre, la mezcla anterior y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Ingredientes
Instrucciones
Para la mezcla: batimos la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos los huevos uno a uno mientras batimos, después incorporamos la harina, y volvemos a mezclar. Por último, vertemos la leche también mientras batimos el conjunto y reservamos.
Para el pastel de arroz: cortamos el hojaldre con ayuda de un molde metálico circular de un diámetro mayor que el molde para flan.
Engrasamos cada molde de flan con un poco más de mantequilla, disponemos el hojaldre, la mezcla anterior y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente.