fbpx
INGREDIENTES:
Para la mezcla:
 40 grs de mantequilla
 70 grs de azúcar
 2 huevos
 70 grs de harina
 280 ml de leche desnatada Kaiku Km0
Para el pastel de arroz:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 Mantequilla
Materiales:
 Molde metálico circular
Productos12 Personas
Tiempo Total50 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Sabías que los famosos pasteles de arroz no contienen arroz? Disfruta de esta fantástica receta, muy muy sencilla de preparar y simplemente, ¡deliciosa!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la mezcla: batimos la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.

2

Añadimos los huevos uno a uno mientras batimos, después incorporamos la harina, y volvemos a mezclar. Por último, vertemos la leche también mientras batimos el conjunto y reservamos.

3

Para el pastel de arroz: cortamos el hojaldre con ayuda de un molde metálico circular de un diámetro mayor que el molde para flan.

4

Engrasamos cada molde de flan con un poco más de mantequilla, disponemos el hojaldre, la mezcla anterior y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la mezcla:
 40 grs de mantequilla
 70 grs de azúcar
 2 huevos
 70 grs de harina
 280 ml de leche desnatada Kaiku Km0
Para el pastel de arroz:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 Mantequilla
Materiales:
 Molde metálico circular

Instrucciones

1

Para la mezcla: batimos la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.

2

Añadimos los huevos uno a uno mientras batimos, después incorporamos la harina, y volvemos a mezclar. Por último, vertemos la leche también mientras batimos el conjunto y reservamos.

3

Para el pastel de arroz: cortamos el hojaldre con ayuda de un molde metálico circular de un diámetro mayor que el molde para flan.

4

Engrasamos cada molde de flan con un poco más de mantequilla, disponemos el hojaldre, la mezcla anterior y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Pasteles de arroz
Siguiente artículo

Dejar comentario