¿Quieres aprender a preparar unos deliciosos talos con chocolate? Es un postre muy fácil que encantará a todo el mundo. ¡Pruébalos!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Disponemos la harina de maíz en un bol formando un volcán, calentamos el agua sin que llegue a hervir y la añadimos a la harina. Sazonamos y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Dividimos la masa en bolitas de 100 g aproximadamente, damos forma de talo en una tabla con un poco de harina y tostamos en una sartén 5-7 minutos por cada lado a fuego medio.
Calentamos la leche, añadimos el chocolate y lo fundimos. Diluimos la harina fina de maíz en otro poquito de leche, la vertemos en el chocolate y vamos removiendo hasta que se espese.
Rellenamos los talos de chocolate al gusto y los acompañamos de frutos rojos.
Ingredientes
Instrucciones
Disponemos la harina de maíz en un bol formando un volcán, calentamos el agua sin que llegue a hervir y la añadimos a la harina. Sazonamos y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Dividimos la masa en bolitas de 100 g aproximadamente, damos forma de talo en una tabla con un poco de harina y tostamos en una sartén 5-7 minutos por cada lado a fuego medio.
Calentamos la leche, añadimos el chocolate y lo fundimos. Diluimos la harina fina de maíz en otro poquito de leche, la vertemos en el chocolate y vamos removiendo hasta que se espese.
Rellenamos los talos de chocolate al gusto y los acompañamos de frutos rojos.