¿Conoces este postre típico del País Vasco? Se asemeja a las natillas por su textura cremosa, pero con otro sabor espectacular.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Hervimos la leche con la canela, reposamos 5 minutos y retiramos la rama.
Trituramos las nueces hasta conseguir una pasta y la añadimos a la leche junto al azúcar. Dejamos cocinar a fuego suave hasta espesar, durante 20 minutos aproximadamente.
Dividimos la intxaursalsa en los recipientes que más nos gusten y enfriamos.
Decoramos con galletas trituradas y unas hojas de menta.
Ingredientes
Instrucciones
Hervimos la leche con la canela, reposamos 5 minutos y retiramos la rama.
Trituramos las nueces hasta conseguir una pasta y la añadimos a la leche junto al azúcar. Dejamos cocinar a fuego suave hasta espesar, durante 20 minutos aproximadamente.
Dividimos la intxaursalsa en los recipientes que más nos gusten y enfriamos.
Decoramos con galletas trituradas y unas hojas de menta.