fbpx
INGREDIENTES
 4 huevos
 200 grs de azucar
 400 grs de queso crema
 100 grs de queso Idiazabal
 2 cucharadas de harina de trigo
 Moras
 Hierbabuena
MATERIALES
 Molde desmoldable circular
Productos10 Personas
Tiempo Total1 hr
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Te gusta la tarta de queso? ¿Conoces el queso Idiazábal? Entonces no puedes perderte esta sencilla y deliciosa receta. ¿A qué esperas para probarla?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el queso crema y el queso Idiazabal rallado y volvemos a batir.

2

Incorporamos la leche y la harina y mezclamos.

3

Cubrimos el molde con papel de hornear, vertemos la masa y horneamos a 220 ºC durante 40 minutos aproximadamente.

4

Acompañamos de moras y decoramos con hierbabuena.

Ingredientes

INGREDIENTES
 4 huevos
 200 grs de azucar
 400 grs de queso crema
 100 grs de queso Idiazabal
 2 cucharadas de harina de trigo
 Moras
 Hierbabuena
MATERIALES
 Molde desmoldable circular

Instrucciones

1

Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el queso crema y el queso Idiazabal rallado y volvemos a batir.

2

Incorporamos la leche y la harina y mezclamos.

3

Cubrimos el molde con papel de hornear, vertemos la masa y horneamos a 220 ºC durante 40 minutos aproximadamente.

4

Acompañamos de moras y decoramos con hierbabuena.

Tarta de queso Idiazábal