Aunque en el título de la receta ponga Hojaldritos...estos son realmente Hojaldrazos, buenísimos con crema de mango. Anímate a fusionar esta masa de siempre con un relleno exótico diferente. Sigue el paso a paso.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los hojaldritos: colocamos una lámina hojaldre sobre la otra y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un molde. Pintamos con huevo batido y horneamos sobre una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC.
Para la crema de mango: pelamos y cortamos los mangos en cubos, lo trituramos con la batidora y reservamos. Calentamos la leche y la nata en un cazo.
En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar y la harina fina de maíz. Añadimos el mango triturado, y cuando la mezcla de nata y leche esté caliente, vertemos el conjunto y calentamos hasta espesar. Enfriamos.
Cortamos los hojaldritos transversalmente por la mitad y rellenamos con la crema de mango. Decoramos con chocolate derretido al baño María y pistachos triturados al gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Para los hojaldritos: colocamos una lámina hojaldre sobre la otra y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un molde. Pintamos con huevo batido y horneamos sobre una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC.
Para la crema de mango: pelamos y cortamos los mangos en cubos, lo trituramos con la batidora y reservamos. Calentamos la leche y la nata en un cazo.
En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar y la harina fina de maíz. Añadimos el mango triturado, y cuando la mezcla de nata y leche esté caliente, vertemos el conjunto y calentamos hasta espesar. Enfriamos.
Cortamos los hojaldritos transversalmente por la mitad y rellenamos con la crema de mango. Decoramos con chocolate derretido al baño María y pistachos triturados al gusto.