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INGREDIENTES:
Para los hojaldritos:
 2 láminas de hojaldre de mantequilla
 1 huevo
Para la crema de mango:
 1 mango
 200 ml de nata para montar Kaiku
 3 yemas de huevo
 60 grs de azúcar
 60 grs de harina fina de maíz
Para la decoración:
 100 grs de chocolate negro de cobertura
 Pistachos
Materiales:
 Molde metálico circular de 7 cm de diámetro
Productos6 Personas
Tiempo Total50 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Aunque en el título de la receta ponga Hojaldritos...estos son realmente Hojaldrazos, buenísimos con crema de mango. Anímate a fusionar esta masa de siempre con un relleno exótico diferente. Sigue el paso a paso.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los hojaldritos: colocamos una lámina hojaldre sobre la otra y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un molde. Pintamos con huevo batido y horneamos sobre una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC.

2

Para la crema de mango: pelamos y cortamos los mangos en cubos, lo trituramos con la batidora y reservamos. Calentamos la leche y la nata en un cazo.

3

En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar y la harina fina de maíz. Añadimos el mango triturado, y cuando la mezcla de nata y leche esté caliente, vertemos el conjunto y calentamos hasta espesar. Enfriamos.

4

Cortamos los hojaldritos transversalmente por la mitad y rellenamos con la crema de mango. Decoramos con chocolate derretido al baño María y pistachos triturados al gusto.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los hojaldritos:
 2 láminas de hojaldre de mantequilla
 1 huevo
Para la crema de mango:
 1 mango
 200 ml de nata para montar Kaiku
 3 yemas de huevo
 60 grs de azúcar
 60 grs de harina fina de maíz
Para la decoración:
 100 grs de chocolate negro de cobertura
 Pistachos
Materiales:
 Molde metálico circular de 7 cm de diámetro

Instrucciones

1

Para los hojaldritos: colocamos una lámina hojaldre sobre la otra y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un molde. Pintamos con huevo batido y horneamos sobre una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC.

2

Para la crema de mango: pelamos y cortamos los mangos en cubos, lo trituramos con la batidora y reservamos. Calentamos la leche y la nata en un cazo.

3

En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar y la harina fina de maíz. Añadimos el mango triturado, y cuando la mezcla de nata y leche esté caliente, vertemos el conjunto y calentamos hasta espesar. Enfriamos.

4

Cortamos los hojaldritos transversalmente por la mitad y rellenamos con la crema de mango. Decoramos con chocolate derretido al baño María y pistachos triturados al gusto.

Hojaldritos de Crema de mango