fbpx
INGREDIENTES
Para el puré de fresas:
 200 grs de fresas
 40 grs de coco rallado
 ½ pomelo
 60 grs de azúcar moreno
Para la crema de yogur:
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 2 yogures de fresa desnatado Kaiku Bifi Km0
Para los sandwiches:
 20 galletas rectangulares
Materiales:
 Molde de bizcocho alargado
Productos10 Personas
Tiempo Total4 hrs 45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Te apetece algo fresquito? Hoy te traemos una dulce receta perfecta como postre para las comidas de verano... ¡Sandwiches helados de yogur! Una deliciosa combinación de puré de fresas y crema de yogur entre crujiente galleta que te encantará.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el puré de fresas: en un vaso batidor, disponemos las fresas en porciones, el coco rallado, el zumo de medio pomelo y el azúcar moreno. Batimos hasta obtener un puré ligero y reservamos.

2

Para la crema de yogur: montamos la nata hasta doblar su volumen y la mezclamos con los yogures batidos realizando movimientos envolventes. Vertemos la mitad de la mezcla a el molde de bizcocho forrado con papel de hornear.

3

Agregamos sobre el conjunto el puré de fresas y, sobre éste, extendemos la crema de yogur restante. Congelamos durante 4 horas.

4

Pasado ese tiempo, desmoldamos, retiramos el papel de hornear y cortamos a la medida de las galletas. Para los sandwiches: disponemos el relleno sobre dos galletas, una haciendo de base y otra de superficie de nuestros sandwiches.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para el puré de fresas:
 200 grs de fresas
 40 grs de coco rallado
 ½ pomelo
 60 grs de azúcar moreno
Para la crema de yogur:
 200 ml de nata para montar Kaiku Km0
 2 yogures de fresa desnatado Kaiku Bifi Km0
Para los sandwiches:
 20 galletas rectangulares
Materiales:
 Molde de bizcocho alargado

Instrucciones

1

Para el puré de fresas: en un vaso batidor, disponemos las fresas en porciones, el coco rallado, el zumo de medio pomelo y el azúcar moreno. Batimos hasta obtener un puré ligero y reservamos.

2

Para la crema de yogur: montamos la nata hasta doblar su volumen y la mezclamos con los yogures batidos realizando movimientos envolventes. Vertemos la mitad de la mezcla a el molde de bizcocho forrado con papel de hornear.

3

Agregamos sobre el conjunto el puré de fresas y, sobre éste, extendemos la crema de yogur restante. Congelamos durante 4 horas.

4

Pasado ese tiempo, desmoldamos, retiramos el papel de hornear y cortamos a la medida de las galletas. Para los sandwiches: disponemos el relleno sobre dos galletas, una haciendo de base y otra de superficie de nuestros sandwiches.

Sandwiches helados de yogur