¿Te apetece algo fresquito? Hoy te traemos una dulce receta perfecta como postre para las comidas de verano... ¡Sandwiches helados de yogur! Una deliciosa combinación de puré de fresas y crema de yogur entre crujiente galleta que te encantará.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el puré de fresas: en un vaso batidor, disponemos las fresas en porciones, el coco rallado, el zumo de medio pomelo y el azúcar moreno. Batimos hasta obtener un puré ligero y reservamos.
Para la crema de yogur: montamos la nata hasta doblar su volumen y la mezclamos con los yogures batidos realizando movimientos envolventes. Vertemos la mitad de la mezcla a el molde de bizcocho forrado con papel de hornear.
Agregamos sobre el conjunto el puré de fresas y, sobre éste, extendemos la crema de yogur restante. Congelamos durante 4 horas.
Pasado ese tiempo, desmoldamos, retiramos el papel de hornear y cortamos a la medida de las galletas. Para los sandwiches: disponemos el relleno sobre dos galletas, una haciendo de base y otra de superficie de nuestros sandwiches.
Ingredientes
Instrucciones
Para el puré de fresas: en un vaso batidor, disponemos las fresas en porciones, el coco rallado, el zumo de medio pomelo y el azúcar moreno. Batimos hasta obtener un puré ligero y reservamos.
Para la crema de yogur: montamos la nata hasta doblar su volumen y la mezclamos con los yogures batidos realizando movimientos envolventes. Vertemos la mitad de la mezcla a el molde de bizcocho forrado con papel de hornear.
Agregamos sobre el conjunto el puré de fresas y, sobre éste, extendemos la crema de yogur restante. Congelamos durante 4 horas.
Pasado ese tiempo, desmoldamos, retiramos el papel de hornear y cortamos a la medida de las galletas. Para los sandwiches: disponemos el relleno sobre dos galletas, una haciendo de base y otra de superficie de nuestros sandwiches.