fbpx
INGREDIENTES
Para los tacos dulces:
 8 obleas para empanadillas dulces
 Azúcar moreno
Para el relleno:
 3 claras de huevo
 150 grs de azúcar moreno
 1 yogur Gurea sabor plátano Kaiku Km0
 ¼ de piña
 Miel
 Canela en polvo
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Viva México! De carnitas, al pastor , de pollo... ¡hay mil formas de preparar tacos! Pero, ¿qué nos dices de estos para tomarlos de postre? ¡Tacos dulces con merengue!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los tacos: extendemos las obleas sobre una tabla y espolvoreamos sobre ellas el azúcar moreno. Pasamos con un rodillo para que el azúcar se pegue.

2

Las disponemos “colgadas” sobre una rejilla de horno, para que mantengan la forma de taco, y horneamos a 190 ºC durante 7 minutos. Reservamos.

3

Para el relleno: vertemos las claras en un bol y las batimos con el azúcar moreno hasta formar un merengue. Mezclamos con el yogur de plátano previamente batido.

4

Introducimos el merengue en una manga pastelera, lo disponemos sobre la base de los tacos reservados y agregamos la piña cortada en dados pequeños mezclada con un poco de miel. Decoramos con canela en polvo.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para los tacos dulces:
 8 obleas para empanadillas dulces
 Azúcar moreno
Para el relleno:
 3 claras de huevo
 150 grs de azúcar moreno
 1 yogur Gurea sabor plátano Kaiku Km0
 ¼ de piña
 Miel
 Canela en polvo

Instrucciones

1

Para los tacos: extendemos las obleas sobre una tabla y espolvoreamos sobre ellas el azúcar moreno. Pasamos con un rodillo para que el azúcar se pegue.

2

Las disponemos “colgadas” sobre una rejilla de horno, para que mantengan la forma de taco, y horneamos a 190 ºC durante 7 minutos. Reservamos.

3

Para el relleno: vertemos las claras en un bol y las batimos con el azúcar moreno hasta formar un merengue. Mezclamos con el yogur de plátano previamente batido.

4

Introducimos el merengue en una manga pastelera, lo disponemos sobre la base de los tacos reservados y agregamos la piña cortada en dados pequeños mezclada con un poco de miel. Decoramos con canela en polvo.

Tacos dulces con merengue