¡Viva México! De carnitas, al pastor , de pollo... ¡hay mil formas de preparar tacos! Pero, ¿qué nos dices de estos para tomarlos de postre? ¡Tacos dulces con merengue!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los tacos: extendemos las obleas sobre una tabla y espolvoreamos sobre ellas el azúcar moreno. Pasamos con un rodillo para que el azúcar se pegue.
Las disponemos “colgadas” sobre una rejilla de horno, para que mantengan la forma de taco, y horneamos a 190 ºC durante 7 minutos. Reservamos.
Para el relleno: vertemos las claras en un bol y las batimos con el azúcar moreno hasta formar un merengue. Mezclamos con el yogur de plátano previamente batido.
Introducimos el merengue en una manga pastelera, lo disponemos sobre la base de los tacos reservados y agregamos la piña cortada en dados pequeños mezclada con un poco de miel. Decoramos con canela en polvo.
Ingredientes
Instrucciones
Para los tacos: extendemos las obleas sobre una tabla y espolvoreamos sobre ellas el azúcar moreno. Pasamos con un rodillo para que el azúcar se pegue.
Las disponemos “colgadas” sobre una rejilla de horno, para que mantengan la forma de taco, y horneamos a 190 ºC durante 7 minutos. Reservamos.
Para el relleno: vertemos las claras en un bol y las batimos con el azúcar moreno hasta formar un merengue. Mezclamos con el yogur de plátano previamente batido.
Introducimos el merengue en una manga pastelera, lo disponemos sobre la base de los tacos reservados y agregamos la piña cortada en dados pequeños mezclada con un poco de miel. Decoramos con canela en polvo.