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INGREDIENTES:
Para la base:
 150 grs de galletas de chocolate
 60 grs de mantequilla Kaiku Km0
Para la mousse de chocolate:
 5 hojas de gelatina
 500 ml de nata para montar Kaiku Km0
 5 yogures griegos con chocolate mini Kaiku Km0
 120 grs de azúcar
Para la decoración
 150 grs de chocolate para fundir
 60 grs de chocolate blanco
Materiales:
 Molde circular desmontable de 18 cm de diámetro
Productos8 Personas
Tiempo Total4 hrs 30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿He oído tarta de chocolate? No hay nada mejor que empezar la semana que dándonos un caprichito gracias a esta receta casera, ¿verdad?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base: trituramos las galletas, las juntamos con la mantequilla derretida y mezclamos. Las colocamos en la base de un molde circular desmontable con papel de hornear.

2

Para la mousse de chocolate: hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y calentamos 200 ml de nata. Una vez caliente, diluimos en ella las hojas de gelatina escurridas y mezclamos con los yogures con chocolate. Reservamos.

3

Montamos el resto de nata con el azúcar y añadimos la mezcla anterior poco a poco realizando movimientos envolventes. Disponemos el conjunto sobre la base de galleta y enfriamos durante 4 horas aproximadamente.

4

Para la decoración: desmoldamos la tarta y cubrimos la superficie con chocolate derretido con cuidado, que no esté muy caliente. Decoramos con virutas de chocolate blanco con ayuda de un rallador.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la base:
 150 grs de galletas de chocolate
 60 grs de mantequilla Kaiku Km0
Para la mousse de chocolate:
 5 hojas de gelatina
 500 ml de nata para montar Kaiku Km0
 5 yogures griegos con chocolate mini Kaiku Km0
 120 grs de azúcar
Para la decoración
 150 grs de chocolate para fundir
 60 grs de chocolate blanco
Materiales:
 Molde circular desmontable de 18 cm de diámetro

Instrucciones

1

Para la base: trituramos las galletas, las juntamos con la mantequilla derretida y mezclamos. Las colocamos en la base de un molde circular desmontable con papel de hornear.

2

Para la mousse de chocolate: hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y calentamos 200 ml de nata. Una vez caliente, diluimos en ella las hojas de gelatina escurridas y mezclamos con los yogures con chocolate. Reservamos.

3

Montamos el resto de nata con el azúcar y añadimos la mezcla anterior poco a poco realizando movimientos envolventes. Disponemos el conjunto sobre la base de galleta y enfriamos durante 4 horas aproximadamente.

4

Para la decoración: desmoldamos la tarta y cubrimos la superficie con chocolate derretido con cuidado, que no esté muy caliente. Decoramos con virutas de chocolate blanco con ayuda de un rallador.

Tarta de chocolate