¿He oído tarta de chocolate? No hay nada mejor que empezar la semana que dándonos un caprichito gracias a esta receta casera, ¿verdad?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base: trituramos las galletas, las juntamos con la mantequilla derretida y mezclamos. Las colocamos en la base de un molde circular desmontable con papel de hornear.
Para la mousse de chocolate: hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y calentamos 200 ml de nata. Una vez caliente, diluimos en ella las hojas de gelatina escurridas y mezclamos con los yogures con chocolate. Reservamos.
Montamos el resto de nata con el azúcar y añadimos la mezcla anterior poco a poco realizando movimientos envolventes. Disponemos el conjunto sobre la base de galleta y enfriamos durante 4 horas aproximadamente.
Para la decoración: desmoldamos la tarta y cubrimos la superficie con chocolate derretido con cuidado, que no esté muy caliente. Decoramos con virutas de chocolate blanco con ayuda de un rallador.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base: trituramos las galletas, las juntamos con la mantequilla derretida y mezclamos. Las colocamos en la base de un molde circular desmontable con papel de hornear.
Para la mousse de chocolate: hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y calentamos 200 ml de nata. Una vez caliente, diluimos en ella las hojas de gelatina escurridas y mezclamos con los yogures con chocolate. Reservamos.
Montamos el resto de nata con el azúcar y añadimos la mezcla anterior poco a poco realizando movimientos envolventes. Disponemos el conjunto sobre la base de galleta y enfriamos durante 4 horas aproximadamente.
Para la decoración: desmoldamos la tarta y cubrimos la superficie con chocolate derretido con cuidado, que no esté muy caliente. Decoramos con virutas de chocolate blanco con ayuda de un rallador.