¿Algún cumple a la vista? ¡Qué mejor regalo que preparar la tarta! Esta vez no la traemos a la taza, ¡queríamos que fuera para compartir esta tarta de calabaza!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Machacamos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida. Vertemos esta mezcla en un molde y le damos forma hasta cubrir la base y los bordes.
Ponemos a cocer la calabaza con la rama de canela y la piel de limón. Colamos y la trituramos con una batidora eléctrica. Agregamos la leche condensada, la leche entera UHT Kaiku Km0 y mezclamos.
Agregamos los huevos, la harina tamizada, nuez moscada y finalmente una pizca de sal. Vertemos esta mezcla en el molde e introducimos al horno a 180ºC durante 30 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Mientras tanto montamos la nata para cocinar Kaiku Km0. Decoramos el centro de la tarta con nata montada y espolvoreamos canela.
Ingredientes
Instrucciones
Machacamos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida. Vertemos esta mezcla en un molde y le damos forma hasta cubrir la base y los bordes.
Ponemos a cocer la calabaza con la rama de canela y la piel de limón. Colamos y la trituramos con una batidora eléctrica. Agregamos la leche condensada, la leche entera UHT Kaiku Km0 y mezclamos.
Agregamos los huevos, la harina tamizada, nuez moscada y finalmente una pizca de sal. Vertemos esta mezcla en el molde e introducimos al horno a 180ºC durante 30 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Mientras tanto montamos la nata para cocinar Kaiku Km0. Decoramos el centro de la tarta con nata montada y espolvoreamos canela.