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Para la base:
 18 galletas tipo Digestive
Para el relleno:
 700 grs de calabaza
 1 rama de canela
 1 limón
 300 grs de leche condensada
 170 grs de harina de trigo
 Nuez moscada
 4 huevos
 Sal
Para decorar:
 Canela molida
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr

 

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RatingDificultadPrincipiante

¿Algún cumple a la vista? ¡Qué mejor regalo que preparar la tarta! Esta vez no la traemos a la taza, ¡queríamos que fuera para compartir esta tarta de calabaza!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Machacamos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida. Vertemos esta mezcla en un molde y le damos forma hasta cubrir la base y los bordes.

2

Ponemos a cocer la calabaza con la rama de canela y la piel de limón. Colamos y la trituramos con una batidora eléctrica. Agregamos la leche condensada, la leche entera UHT Kaiku Km0 y mezclamos.

3

Agregamos los huevos, la harina tamizada, nuez moscada y finalmente una pizca de sal. Vertemos esta mezcla en el molde e introducimos al horno a 180ºC durante 30 minutos.

4

Sacamos del horno y dejamos enfriar. Mientras tanto montamos la nata para cocinar Kaiku Km0. Decoramos el centro de la tarta con nata montada y espolvoreamos canela.

Ingredientes

Para la base:
 18 galletas tipo Digestive
Para el relleno:
 700 grs de calabaza
 1 rama de canela
 1 limón
 300 grs de leche condensada
 170 grs de harina de trigo
 Nuez moscada
 4 huevos
 Sal
Para decorar:
 Canela molida

Instrucciones

1

Machacamos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida. Vertemos esta mezcla en un molde y le damos forma hasta cubrir la base y los bordes.

2

Ponemos a cocer la calabaza con la rama de canela y la piel de limón. Colamos y la trituramos con una batidora eléctrica. Agregamos la leche condensada, la leche entera UHT Kaiku Km0 y mezclamos.

3

Agregamos los huevos, la harina tamizada, nuez moscada y finalmente una pizca de sal. Vertemos esta mezcla en el molde e introducimos al horno a 180ºC durante 30 minutos.

4

Sacamos del horno y dejamos enfriar. Mientras tanto montamos la nata para cocinar Kaiku Km0. Decoramos el centro de la tarta con nata montada y espolvoreamos canela.

Tarta de calabaza