¿Oyes como cruje? Y es que esta deliciosa Tarta de Hojaldre nos está llamando... ¡Tendremos que prepararla para poder disfrutar de ella! Y tú, ¿también has sentido llamada del hojaldre? ¡Estamos deseando ver cómo te queda!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el relleno: calentamos en un cazo la leche y añadimos el chocolate para que se funda. En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y los yogures desnatados con avellanas Kaiku Km0.
Cuando el chocolate se haya fundido en su totalidad, lo agregamos a la mezcla anterior y mezclamos. Calentamos de nuevo hasta que la mezcla espese y reservamos.
Para la tarta de hojaldre: disponemos la lámina de hojaldre sobre el molde circular previamente engrasada y cortamos los bordes sobrantes. Añadimos el relleno y pintamos los bordes con huevo batido.
Horneamos la tarta a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, decoramos con avellanas ligeramente trituradas, y dejamos enfriar antes de desmoldar y consumir.
Ingredientes
Instrucciones
Para el relleno: calentamos en un cazo la leche y añadimos el chocolate para que se funda. En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y los yogures desnatados con avellanas Kaiku Km0.
Cuando el chocolate se haya fundido en su totalidad, lo agregamos a la mezcla anterior y mezclamos. Calentamos de nuevo hasta que la mezcla espese y reservamos.
Para la tarta de hojaldre: disponemos la lámina de hojaldre sobre el molde circular previamente engrasada y cortamos los bordes sobrantes. Añadimos el relleno y pintamos los bordes con huevo batido.
Horneamos la tarta a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, decoramos con avellanas ligeramente trituradas, y dejamos enfriar antes de desmoldar y consumir.