fbpx
INGREDIENTES:
 1 lámina de hojaldre
 Aceite de Oliva Suave
 Garbanzos Secos
 2 Yogures Desnatados con Fresa Kaiku Bifi Km0
 Fresas
 Hojas de menta
Materiales:
 Molde metálico circula de 7 cm de diámetro
 Molde para magdalenas
Productos6 Personas
Tiempo Total45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Unas tartaletas diferentes? ¡Un picoteo a base de yogur y menta ideal para esta cuarentena! Seguro que a más de uno le sacia el gusanillo ... ¿Te animas a prepararlas? ¡Desaparecerán muy rápido!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un aro metálico.

2

Engrasamos el molde con un poco de aceite y disponemos los círculos de hojaldre. Colocamos el papel de horno encima de los mismos y añadimos unos pocos garbanzos secos sobre cada papel.

3

Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente, retiramos los garbanzos y el papel de horno y enfriamos. Desmoldamos las tartaletas y vertemos los yogures de fresa sobre las mismas.

4

Decoramos con fresas cortadas en daditos y hojitas de menta.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 1 lámina de hojaldre
 Aceite de Oliva Suave
 Garbanzos Secos
 2 Yogures Desnatados con Fresa Kaiku Bifi Km0
 Fresas
 Hojas de menta
Materiales:
 Molde metálico circula de 7 cm de diámetro
 Molde para magdalenas

Instrucciones

1

Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un aro metálico.

2

Engrasamos el molde con un poco de aceite y disponemos los círculos de hojaldre. Colocamos el papel de horno encima de los mismos y añadimos unos pocos garbanzos secos sobre cada papel.

3

Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente, retiramos los garbanzos y el papel de horno y enfriamos. Desmoldamos las tartaletas y vertemos los yogures de fresa sobre las mismas.

4

Decoramos con fresas cortadas en daditos y hojitas de menta.

Tartaletas de Yogur y Menta
Siguiente artículo