¿Unas tartaletas diferentes? ¡Un picoteo a base de yogur y menta ideal para esta cuarentena! Seguro que a más de uno le sacia el gusanillo ... ¿Te animas a prepararlas? ¡Desaparecerán muy rápido!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un aro metálico.
Engrasamos el molde con un poco de aceite y disponemos los círculos de hojaldre. Colocamos el papel de horno encima de los mismos y añadimos unos pocos garbanzos secos sobre cada papel.
Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente, retiramos los garbanzos y el papel de horno y enfriamos. Desmoldamos las tartaletas y vertemos los yogures de fresa sobre las mismas.
Decoramos con fresas cortadas en daditos y hojitas de menta.
Ingredientes
Instrucciones
Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos en círculos de 7 cm con ayuda de un aro metálico.
Engrasamos el molde con un poco de aceite y disponemos los círculos de hojaldre. Colocamos el papel de horno encima de los mismos y añadimos unos pocos garbanzos secos sobre cada papel.
Horneamos a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente, retiramos los garbanzos y el papel de horno y enfriamos. Desmoldamos las tartaletas y vertemos los yogures de fresa sobre las mismas.
Decoramos con fresas cortadas en daditos y hojitas de menta.