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Tarta de Hojaldre

By 15 abril, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
Para el relleno:
 400 ml de Leche Gurea Kaiku Km0
 100 g de chocolate de cobertura
 4 yemas de huevo
 35 g de harina fina de maíz
 2 yogures Desnatados con Avellanas Kaiku Bifi Km0
Para la tarta de hojaldre:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 Aceite de Oliva Suave
 1 huevo
 Avellanas
Materiales:
 Molde circular de horno
Yields10 Servings
Total Time45 mins
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RatingDifficultyBeginner

¿Oyes como cruje? Y es que esta deliciosa Tarta de Hojaldre nos está llamando... ¡Tendremos que prepararla para poder disfrutar de ella! Y tú, ¿también has sentido llamada del hojaldre? ¡Estamos deseando ver cómo te queda!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el relleno: calentamos en un cazo la leche y añadimos el chocolate para que se funda. En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y los yogures desnatados con avellanas Kaiku Km0.

2

Cuando el chocolate se haya fundido en su totalidad, lo agregamos a la mezcla anterior y mezclamos. Calentamos de nuevo hasta que la mezcla espese y reservamos.

3

Para la tarta de hojaldre: disponemos la lámina de hojaldre sobre el molde circular previamente engrasada y cortamos los bordes sobrantes. Añadimos el relleno y pintamos los bordes con huevo batido.

4

Horneamos la tarta a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, decoramos con avellanas ligeramente trituradas, y dejamos enfriar antes de desmoldar y consumir.

Ingredients

INGREDIENTES:
Para el relleno:
 400 ml de Leche Gurea Kaiku Km0
 100 g de chocolate de cobertura
 4 yemas de huevo
 35 g de harina fina de maíz
 2 yogures Desnatados con Avellanas Kaiku Bifi Km0
Para la tarta de hojaldre:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 Aceite de Oliva Suave
 1 huevo
 Avellanas
Materiales:
 Molde circular de horno

Directions

1

Para el relleno: calentamos en un cazo la leche y añadimos el chocolate para que se funda. En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz y los yogures desnatados con avellanas Kaiku Km0.

2

Cuando el chocolate se haya fundido en su totalidad, lo agregamos a la mezcla anterior y mezclamos. Calentamos de nuevo hasta que la mezcla espese y reservamos.

3

Para la tarta de hojaldre: disponemos la lámina de hojaldre sobre el molde circular previamente engrasada y cortamos los bordes sobrantes. Añadimos el relleno y pintamos los bordes con huevo batido.

4

Horneamos la tarta a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, decoramos con avellanas ligeramente trituradas, y dejamos enfriar antes de desmoldar y consumir.

Tarta de Hojaldre