Para los que no tienen suficiente con el turrón navideño, os traemos una tarta muy fácil de preparar. ¡No falla tras las comidas navideñas y en un par de horas la puedes tener lista!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Con ayuda de una picadora eléctrica molemos la galleta. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien. Cubrimos el fondo del molde con la mezcla.
En un cazo ponemos a calentar la nata junto a la mitad de la leche. Añadimos el turrón y removemos hasta que se funda.
Disolvemos el preparado para cuajada en leche fría y lo vertemos a la mezcla de turrón. Mezclamos a fuego medio y cuando haya espesado añadimos esta mezcla al molde sobre la base de galleta. Dejamos que la tarta cuaje en el frigorífico.
Desmoldamos la tarta y decoramos la superficie con cacao en polvo y almendra picada.
Ingredientes
Instrucciones
Con ayuda de una picadora eléctrica molemos la galleta. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien. Cubrimos el fondo del molde con la mezcla.
En un cazo ponemos a calentar la nata junto a la mitad de la leche. Añadimos el turrón y removemos hasta que se funda.
Disolvemos el preparado para cuajada en leche fría y lo vertemos a la mezcla de turrón. Mezclamos a fuego medio y cuando haya espesado añadimos esta mezcla al molde sobre la base de galleta. Dejamos que la tarta cuaje en el frigorífico.
Desmoldamos la tarta y decoramos la superficie con cacao en polvo y almendra picada.