fbpx
 200 grs de galleta María
 250 grs de turrón blando
 1 sobre de preparado para cuajada
Para la decoración:
 Cacao en polvo
 40 grs de almendra picada
Productos4 Personas
Tiempo Total2 hrs 15 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Para los que no tienen suficiente con el turrón navideño, os traemos una tarta muy fácil de preparar. ¡No falla tras las comidas navideñas y en un par de horas la puedes tener lista!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Con ayuda de una picadora eléctrica molemos la galleta. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien. Cubrimos el fondo del molde con la mezcla.

2

En un cazo ponemos a calentar la nata junto a la mitad de la leche. Añadimos el turrón y removemos hasta que se funda.

3

Disolvemos el preparado para cuajada en leche fría y lo vertemos a la mezcla de turrón. Mezclamos a fuego medio y cuando haya espesado añadimos esta mezcla al molde sobre la base de galleta. Dejamos que la tarta cuaje en el frigorífico.

4

Desmoldamos la tarta y decoramos la superficie con cacao en polvo y almendra picada.

Ingredientes

 200 grs de galleta María
 250 grs de turrón blando
 1 sobre de preparado para cuajada
Para la decoración:
 Cacao en polvo
 40 grs de almendra picada

Instrucciones

1

Con ayuda de una picadora eléctrica molemos la galleta. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien. Cubrimos el fondo del molde con la mezcla.

2

En un cazo ponemos a calentar la nata junto a la mitad de la leche. Añadimos el turrón y removemos hasta que se funda.

3

Disolvemos el preparado para cuajada en leche fría y lo vertemos a la mezcla de turrón. Mezclamos a fuego medio y cuando haya espesado añadimos esta mezcla al molde sobre la base de galleta. Dejamos que la tarta cuaje en el frigorífico.

4

Desmoldamos la tarta y decoramos la superficie con cacao en polvo y almendra picada.

Tarta de turrón